St
Володин: Сказка о Колобке — посыл нам всем
Спикер Госдумы считает, что российские чиновники не должны бегать от проблем undefined

Володин: Сказка о Колобке — посыл нам всем

Спикер Госдумы считает, что российские чиновники не должны бегать от проблем

Председатель Госдумы Вячеслав Володин отметил, что прямая линия президента позволяет руководителям всех уровней начать работать активнее над вопросами, которые волнуют россиян. Спикер Госдумы призвал чиновников на местах не бегать от проблем, иначе все закончится как в известной сказке о Колобке. 


«Не нужно бегать от проблем. Об этом шла речь, когда президент отвечал на блиц-вопросы. Не надо закрывать глаза на те или иные вопросы, иначе все это закончится как в той знаменитой сказке про Колобка, ­ — заявил Володин.  — Это посыл всем нам, тем, кто может на месте решать вопросы и помогать людям, учитывая, что эту ответственность мы сами на себя взяли». 


Он подчеркнул, что прямая линия президента мобилизует и задает планку, «которую надо брать руководителям различных уровней». Володин отметил, что считает такой формат общения «очень важным и востребованным».


Председатель Госдумы также сообщил, что депутаты также смотрели прямую линию с президентом, чтобы взять «на карандаш» законодательную сторону вопросов, с которыми россияне обратились к президенту. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Владимир Путин, отвечая на вопрос о художественных произведениях, которые его впечатлили, помимо романа Толстого «Война и мир» и Первого концерта Чайковского, назвал детскую сказку «Колобок». Президент пояснил, что ее мораль актуальна до сих пор: чиновники должны «помнить о судьбе Колобка и не поддаваться на льстивые речи, иначе рискуют быть съеденными». 


30 июня президент России Владимир Путин ответил на поступившие вопросы граждан страны. Они касались тем здравоохранения, социальной и экономической сферы. Прямая линия с российским лидером продлилась три часа 42 минуты. 



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...