St
Компания Adobe прекращает работу в России
18+
Она не будет продавать свое программное обеспечение и остановит поддержку программ undefined

Компания Adobe прекращает работу в России

Она не будет продавать свое программное обеспечение и остановит поддержку программ

Компания Adobe приняла решение прекратить продажи своей продукции в России. Также она запретила российским государственным СМИ доступ к некоторым своим продуктам, а также остановила поддержку программ.


«Adobe немедленно прекращает все новые продажи продуктов и услуг компании в России», — говорится в сообщении.


Отечественным государственным СМИ был закрыт доступ к программам Adobe Creative Cloud, Adobe Document Cloud и Adobe Experience Cloud.


В связи с прекращением работы компании на территории Российской Федерации гражданам страны больше нельзя приобрести программу для видеомонтажа Premiere Pro, фоторедакторы Photoshop и Lightroom, а также получить доступ к другим сервисам компании, в том числе облачным.


Оформленные ранее подписки продолжат работать, однако продлить их или оформить новые уже не получится.


Генеральный директор Adobe Шантану Нарайен в корпоративном блоге компании сообщил, что все ограничения вступает в силу немедленно. Он отметил, что обязательства по большинству заключенных ранее контрактов будут выполнены.


Накануне о приостановке новых продаж всех продуктов и услуг объявила американская корпорация Microsoft. Такое решение было принято в связи с проведением военной операцией России на Украине.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...