#все_дома
Новости
Новости
St
Компания «Ситимобил» наградила ярославского таксиста, спасшего прохожего от медведя

Компания «Ситимобил» наградила ярославского таксиста, спасшего прохожего от медведя

Антон Ушаков не считает свои действия геройским поступком

Антон Ушаков не считает свои действия геройским поступком Фото: © Global Look Press / Konstantin Kokoshkin
Фото: © Global Look Press / Konstantin Kokoshkin

Компания «Ситимобил» начислила бонусы на счет ярославского водителя такси Антона Ушакова, который в ночь на 18 мая спас прохожего от напавшего медведя. Шофера также освободили на месяц от уплаты компании комиссионных сборов. Водитель признался, что свой поступок не считает подвигом и благодарен компании за подарок. Он рассказал, как все произошло. 


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Все произошло очень быстро. Когда я увидел, что медведь напал на прохожего, сначала хотел выйти из машины и помочь ему. Но быстро понял, что хорошим это не кончится, –– поделился с журналистами Ушаков. –– Тогда я стал сигналить и моргать фарами, чтобы отвлечь животное от жертвы ––удалось напугать медведя, и он убежал. Пострадавший человек был в шоке и не мог говорить». 


Он отвез пострадавшего от нападения зверя Евгения Золотова в больницу. После этого он еще час ездил по району и предупреждал прохожих и полицию о том, что по городу бродит медведь.


«Я благодарен компании «Ситимобил» за предоставленные бонусы, но свой поступок подвигом не считаю — на моем месте так поступил бы каждый», ––  отметил водитель такси.


Вечером 17 мая в Ярославле вышедший из леса медведь напал на горожанина Евгения Золотова на улице Панина. По словам пострадавшего, животное успело прокусить ему бедро. Врачи сообщили, что раны у мужчины оказались легкими.


Золотов рассказал, что животное атаковало его, когда он шел от улицы Труфанова в сторону Ленинградского проспекта. Возле дома, где находится офис «Мои документы», из-за дерева на него выбежал медведь, после чего прыгнул на Золотова. Он успел выставить локоть, чтобы зверь его не уронил.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...