#все_дома
Новости
Новости
St
Конор Макгрегор получил шанс на реванш с Хабибом Нурмагомедовым

Конор Макгрегор получил шанс на реванш с Хабибом Нурмагомедовым

Ирландец за 40 секунд нокаутом победил американца Дональда Серроне в главном бою турнира UFC 246

Ирландец за 40 секунд нокаутом победил американца Дональда Серроне в главном бою турнира UFC 246 Фото: © twitter.com/ ufcnews
Фото: © twitter.com/ ufcnews

Победа экс-чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Конора Макгрегора над американцем Дональдом Серроне в главном бою турнира UFC 246 принесла ирландцу шанс на реванш с российским бойцом смешанных единоборств Хабибом Нурмагомедовым. Накануне поединка президент UFC Дэйна Уайт заявил, что победа Макгрегора над Серроне принесет ирландскому спортсмену титульный бой.


Поединок Конора Макгрегора с Дональдом Серроне прошел в Лас-Вегасе в рамках первого в 2020 году турнира UFC 246. Бой завершился в первом раунде. На 40-й секунде ирландец нокаутировал американца. После победного удара ирландский боец обнял соперника в знак уважения.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В интервью после поединка Макгрегор заявил, что готов продолжать выступления в своей весовой категории, но может спуститься и в более легкую. Ирландец также отметил, что очень счастлив своему возвращению и поблагодарил болельщиков за поддержку. «Я вернулся и показал хорошее шоу. Ирландия, детка! Я вошел в историю в этот вечер, установил очередной рекорд. Я первый боец в истории UFC, который побеждал нокаутом в полулегком, легком и полусреднем весе. Я очень, очень счастлив и горд этим», — сказал Макгрегор после боя.



Накануне поединка Макгрегора и Серроне президент UFC Дэйна Уайт заявил, что победа ирландца откроет тому возможность вновь встретиться с российским бойцом Хабибом Нурмагомедовым. «Он жаждет реванша с Хабибом, я думаю, это не большой секрет. Если он выиграет в эти выходные, то получит шанс на титульный бой», — сказал Уайт.



Бой Конора Макгрегора с американцем Дональдом Серроне в UFC стал для ирландца первым после поражения от россиянина Хабиба Нурмагомедова в октябре 2018 года. Россиянин одержал победу в четвертом раунде, применив удушающий прием. После победы Хабиб потребовал свой пояс, но ему его не дали. Российского спортсмена охватили эмоции и он покинул восьмиугольник, устроив потасовку с одним из членов команды своего соперника,тем самым нарушив правила турнира. В результате выплата гонорара Хабибу была задержана до окончания расследования инцидента, а члены его команды были задержаны.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...