St
Консульство РФ в Мюнхене опровергло задержание Евгения Пригожина

Консульство РФ в Мюнхене опровергло задержание Евгения Пригожина

Ранее немецкий журнал Zuerst! сообщил об аресте российского бизнесмена в мюнхенском аэропорту

Информация о задержании российского бизнесмена Евгения Пригожина в мюнхенском аэропорту не соответствует действительности. Об этом сообщил «Интерфаксу» со ссылкой на генерального консула России в Мюнхене Сергея Ганжу. По словам дипломата, предприниматель действительно прилетел в Германию, однако его никто не задерживал.


«Он [Евгений Пригожин] действительно прилетел [в Мюнхен] рейсом «Аэрофлота», но его никто не задерживал», — цитирует агентство своего собеседника. Генконсул уточнил, что местная полиция официально подтвердила эту информацию.


Ранее немецкий журнал Zuerst! сообщил о задержании Евгения Пригожина в аэропорту Мюнхена, куда бизнесмен прибыл из Санкт-Петербурга. При этом в публикации использовалось слово «арест», которому якобы предприниматель подвергся в 11:00 по местному времени. В настоящее время материал на сайте издания недоступен.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Скриншот: © Daily Storm
Скриншот: © Daily Storm

В октябре 2019 года в Конго разбился военно-транспортный самолет Ан-72. На его борту находились восемь человек, в том числе четыре члена экипажа. В посольстве РФ сообщили, что на борту находились двое россиян. Daily Storm обратился в пресс-службу «Конкорда» с вопросом, есть ли информация о том, кто мог находиться на разбившемся Ан-72. В пресс-службе ответили, что не располагают информацией о том, был ли Евгений Пригожин на борту этого самолета. После этого ряд СМИ предположил, что бизнесмен мог находиться в разбившемся самолете. Позднее один из знакомых Пригожина сообщил, что «с предпринимателем все в порядке», а сам бизнесмен удивился, увидев сообщения о собственной гибели.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...