St
Координатор штаба Навального рассказала, что силовики заставляли ее глотать резиновую дубинку
Ксению Середкину похитили неизвестные мужчины, когда она выносила мусор undefined

Координатор штаба Навального рассказала, что силовики заставляли ее глотать резиновую дубинку

Ксению Середкину похитили неизвестные мужчины, когда она выносила мусор

Координатор штаба Алексея Навального в Ростове-на-Дону Ксения Середкина сообщила, что ночью ее похитили и увезли в неизвестном направлении, когда она выносила мусор. По ее словам, силовики заставляли ее глотать резиновую дубинку, а если она отказывалась, делали ей порезы на руке.


«Выносила мусор. Меня задерживают. Символично. Меня увозят в неизвестном направлении несколько мужчин. Прошу помощи», — написала Середкина в ночь на 23 апреля в Twitter.


Позднее она сообщила, что ее отпустили, и она возвращается домой пешком из поселка Широчанки. «Они заставляли меня глотать резиновую дубинку. Я отказывалась глотать резиновую дубинку. На каждый мой отказ мне делали засечку на руке. Засечек у меня много», — добавила координатор штаба Навального. Она опубликовала фото порезов.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Глава предвыборного штаба Навального Леонид Волков рассказал, что Середкину задержали, предположительно, полицейские из Ейска. «Менты говорили Ксении: «Ну вот ты же любишь букву Н, мы ее будем на тебе вырезать», — написал он в Twitter.


21 апреля по России прошли несанкционированные митинги в поддержку Алексея Навального. По данным «ОВД-Инфо», по состоянию на утро 23 апреля в стране задержали в связи с акцией 1921 человека в 101 городе.


Больше всего задержанных в Санкт-Петербурге — 827 человек. В столице задержали намного меньше — 31. В Ростове-на-Дону — как минимум 12 задержанных.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...