St
Космонавт МКС опубликовал видео с пятью НЛО в небе Южного полушария

Космонавт МКС опубликовал видео с пятью НЛО в небе Южного полушария

Это могли быть метеоры или спутники, предположил Иван Вагнер

Это могли быть метеоры или спутники, предположил Иван Вагнер Фото: © кадр из видео
Фото: © кадр из видео

Российский космонавт Международной космической станции (МКС) Иван Вагнер опубликовал в Twitter видеозапись с пятью неизвестными объектами в небе Южного полушария. Он предположил, что это могли быть метеоры или спутники, и добавил, что передал информацию об объектах руководству Роскосмоса.


«...На видео вы увидите нечто иное, не только само сияние... На 9-12-й секундах появляются пять объектов, летящие параллельным курсом и на одинаковом расстоянии друг от друга. Как вы считаете, что это может быть — метеоры, спутники или...?» — написал Вагнер в Twitter.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Информация доведена до руководства госкорпорации «Роскосмос». Материалы переданы в ЦНИИмаш [«Центральный научно-исследовательский институт машиностроения»] и ИКИ РАН [Институт космических исследований Российской академии наук] для анализа», — добавил космонавт.


Иван Вагнер снимал полярное сияние над Антарктидой на долготе Австралии. «Кадры делались один раз в секунду, а потом собирались в видео 25 кадров в секунду. То есть реальное время наблюдения объектов составляет 52 секунды», — уточнил он.


В апреле Минобороны США опубликовало снятые военными пилотами видеозаписи с неопознанными предметами. Военный летчик, генерал-майор Магомед Толбоев в беседе с Daily Storm допустил, что ролики могли быть специально вброшены Пентагоном ради получения дополнительных средств от Конгресса. Толбоев также не исключил, что это была попытка американских властей отвлечь население от проблем, связанных с коронавирусом. Полковник запаса Сергей Екимов согласился с коллегой, но добавил, что он сам и другие отечественные военные летчики встречались с «летающими тарелками», но старались это не афишировать.


В интернет попали три видеозаписи встречи пилотов ВВС США с «неопознанными объектами» 28 апреля 2020
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...