#все_дома
Новости
Новости
St
Кожевникова призвала не вводить в России обязательную вакцинацию от COVID-19

Кожевникова призвала не вводить в России обязательную вакцинацию от COVID-19

По мнению артистки, каждый человек должен сам решать, будет ли он делать прививку от инфекции или нет

Экс-депутат Госдумы и актриса (сериал «Универ») Мария Кожевникова в разговоре с телеканалом «360» объявила о готовности выйти на митинг против обязательной вакцинации от коронавирусной инфекции и заявила, что сама не будет прививаться от COVID-19. В то же время она отметила, что не выступает против вакцинации в тех случаях, когда это был осознанный выбор человека.


«Вакцина в любом случае — это риск. В связи с этим должно быть право выбора. Я не выступаю против или за вакцинацию. Я выступаю за выбор, и он должен быть. Для здорового человека прививка не опасна. Но я знаю много людей, которые после прививки имели последствия», — рассказала «360» Кожевникова.


«Я не буду от коронавируса прививаться. Некоторые хотят это сделать — ради бога, я их поддержу. Каждый человек индивидуален. Поэтому я и призываю анализировать, читать об этом», — добавила она.


Артистка отметила, что если в России вакцинация от коронавируса станет обязательной, она первой выйдет на митинг против этого решения. «Давайте уважать выбор человека. Сейчас это право выбора у нас есть по законодательству. Я хочу, чтобы оно было и дальше», — резюмировала Кожевникова.


Ранее Генпрокуратура обратилась в Роскомнадзор с требованием заблокировать в соцсетях фейки о том, что COVID-19 — это искусственно созданное биологическое оружие «для решения проблемы перенаселения Земли». Авторы роликов заявляли, что под видом вакцинации людям будут проводить «чипизацию», а также призывали отказываться от помощи врачей и принимать участие в массовых мероприятиях.


Режиссер Никита Михалков 1 мая в выпуске передачи «Бесогон TV» на телеканале «Россия 24» заявил, что миллиардер и основатель Microsoft Билл Гейтс создал проект по чипированию и «сокращению человечества» под видом вакцинации. Михалков также сказал, что столкнулся с «чистой воды цензурой» на «России 24», которая выпустила повтор программы в 23:00 и в 03:00 «в надежде, что ее посмотрят как можно меньше людей».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...