#все_дома
Новости
Новости
St
В Москве работу оперштаба по борьбе с COVID-19 продлили до конца июня

В Москве работу оперштаба по борьбе с COVID-19 продлили до конца июня

Мэр столицы Сергей Собянин ранее подписал указ о первом этапе смягчения ограничений в городе на фоне пандемии коронавируса

Московский оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с COVID-19 продолжит работу до конца июня. Об этом Daily Storm сообщил источник в столичной мэрии, знакомый с ситуацией.


28 января мэр Москвы Сергей Собянин объявил о создании оперштаба по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом. По его словам, в задачу штаба будет входить «постоянный мониторинг ситуации и незамедлительное принятие необходимых решений». Он отметил, что москвичей будут максимально оперативно информировать о ситуации с COVID-19, а также о мерах, которые принимают власти.


15 марта президент России Владимир Путин подписал распоряжение о создании рабочей группы Госсовета по противодействию распространения коронавирусной инфекции. Рабочую группу возглавил Собянин, а ее членами стали первый вице-премьер РФ Андрей Белоусов, вице-премьеры Татьяна Голикова и Дмитрий Чернышенко и другие, всего около 20 человек.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Общее число выявленных заболевших коронавирусной инфекцией в России на вечер 21 мая составляет 317 554 человека. 92 681 человек выздоровел, 3 099 скончались. Число активных (болеющих в настоящее время) 221 774 человека.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...