St
КПРФ планирует провести встречу с «честными» блогерами в середине августа
Для продвижения партии коммунисты хотят привлечь блогеров, не участвовавших в кампании «За поправки в Конституцию» Фото: Global Look Press / Павел Кашаев
Эксклюзив Новости

КПРФ планирует провести встречу с «честными» блогерами в середине августа

Для продвижения партии коммунисты хотят привлечь блогеров, не участвовавших в кампании «За поправки в Конституцию»

Фото: Global Look Press / Павел Кашаев

В середине августа КПРФ планирует провести встречу с блогерами, об этом Daily Storm рассказала Маргарита Образцова — помощник лидера КПРФ Геннадия Зюганова. Пока мероприятие только в разработке, но Образцова надеется, что оно состоится. Лидеров мнений хотят использовать для продвижения партии и снятия «информационной блокады».


«Блогосфера — это направление, в котором можно прорвать информационную блокаду, выстраиваемую вокруг КПРФ», — заявила Daily Storm советник председателя ЦК партии. 


По словам Образцовой, в партии рассматривают блогеров в том числе далеких от политики. Для КПРФ основной критерий подбора лидеров мнений — чистота репутации. 


«Я думаю, что блогеры вообще готовы сотрудничать, но другой момент, что нам нужны честные блогеры, которые думают с наших позиций, даже если они аполитичные. Допустим, те, которые призывали голосовать за поправки к Конституции, — с ними смысла нет сотрудничать, потому что у них уже подмочена репутация», — разъяснила Образцова. 


В разговоре с Daily Storm Образцова отметила, что в партии рассматривают варианты сотрудничества как на добровольной, так и на коммерческой основе. Опыт взаимодействия с «красными» блогерами уже есть и показал свою перспективность, отмечает Образцова. К примеру, на акции по защите Павла Грудинина и его ЗАО «Совхоз имени Ленина» в 2019 году. Тогда привлекались такие обозреватели, как Макс Советник и Волхонский ЛАЙВ, запускался хэштег #мывсегрудинин, получивший множественные отклики неравнодушных. 


По словам помощника Зюганова, КПРФ продвигает себя во всех социальных сетях. В том числе и TikTok. В одном из материалов Daily Storm подробно рассказывал о том, как коммунисты работают с этой площадкой.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


24 июля ЦИК принял решение об исключении бизнесмена Павла Грудинина из списка кандидатов на выборы в Госдуму от КПРФ. Причиной для отстранения от выборов стали активы за рубежом, которые директор Совхоза имени Ленина не ликвидировал до регистрации в качестве кандидата. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...