St
Красноярск превратился в сибирскую Венецию из-за сильных ливней — видео
Движение на дорогах затруднено, часть зданий, включая кинотеатр, оказались в воде undefined

Красноярск превратился в сибирскую Венецию из-за сильных ливней — видео

Движение на дорогах затруднено, часть зданий, включая кинотеатр, оказались в воде

Улицы Красноярска оказались под водой из-за сильных дождей, которые охватили юг России. Согласно опубликованным в соцсетях роликам, вода мешает движению машин, из земли бьют фонтаны, в воде многие здания, включая кинотеатр, а с возвышенностей на проезжую часть сходит грязь.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St




Дожди с грозой, как сообщает «Проспект Мира», начались в Красноярске вечером, и всего за час улицы и тротуары города практически утонули. Больше всего пострадала улица Брянская: с горы на проезжую часть сошла грязь.




Движение машин скорой помощи затруднено, а на улице Гладкова часть домов оказалась без электричества. Также залило водой кинотеатр «Луч» и железнодорожный вокзал.




В районе Николаевского моста грязевой поток перегородил почти всю проезжую часть. Жители домов рядом с Ярыгинской набережной сообщили журналистам, что дождь размыл один из участков дамбы, соединяющий Белые Росы и остров Отдыха.





Ранее мощные ливни на юго-западе России привели к потопам в регионах, которые находятся около Черного моря. На Кубани и в Крыму ввели режим ЧС, в Ростовской области число подтопленных территорий составило не менее 43. Под водой оказались дома, машины, учреждения, в некоторых городах больницы остались без света. Власти пообещали гражданам компенсировать ущерб.


В Ялте власти призвали граждан присоединиться к очистке пляжей от последствий разгула стихии, вызвавшей наводнение. Из-за обильных дождей и наводнения в Ялте на три дня продлили запрет на купание — пляжам необходимы дезинфекция и уборка. Людей продолжают эвакуировать из районов подтопления.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...