St
Красовский ответил на предложение Славы КПСС стать главой Петербурга
Гей-движение недостаточно представлено во власти, считает рэпер undefined

Красовский ответил на предложение Славы КПСС стать главой Петербурга

Гей-движение недостаточно представлено во власти, считает рэпер

В интервью Daily Storm рэпер Cлава КПСС (Вячеслав Машнов) сказал, что считает журналиста Russia Today Антона Красовского достойным кандидатом на пост губернатора Санкт-Петербурга. В ответ на заявление Гнойного Красовский отметил, что предпочтет «остаться императором его сердца» — Слава КПСС в своей песне «АК» называет журналиста «первым императором-геем». Красовскому эта песня понравилась.


«Я лучше останусь императором вашего сердца, Вячеслав Валерьевич ;)», — сказал Красовский Daily Storm, обращаясь к Cлаве КПСС.


В своем интервью исполнитель рассказал о своих политических взглядах и желании баллотироваться в Госдуму. На вопрос о том, кто из политиков вдохновляет Славу КПСС, рэпер ответил: Эдуард Лимонов и Антон Красовский. Последнего рэпер считает достойным кандидатом на должность губернатора Северной столицы. «Лимонов был прекрасен в свое время. На данный момент, я думаю, нет таких [кто является авторитетом]. Но Антона Красовского хотелось бы видеть где-нибудь в кресле мэра», — пояснил Машнов.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Мне кажется, гей-движение недостаточно представлено во властных структурах. Это был бы интересный прецедент. Потому что есть женщины, есть мужчины, а геев открытых почему-то нет. Или, может быть, я недостаточно осведомлен?» — сказал Cлава КПСС.


«Поэтому хотелось бы, чтобы Антону Красовскому, например, дали какую-нибудь должность. Ну и свободу Хованскому», — добавил рэпер.


Слава КПСС рассказал Daily Storm, что предлагал партии «Зеленая альтернатива» выступить с инициативой от объединения сделать гимном России песню FREEHOVA, в которой звучат призывы освободить блогера Юрия Хованского. 10 июня блогера арестовали на два месяца по обвинению в оправдании терроризма из-за опубликованной в Сети песни.


Партийцы «Зеленой альтернативы» планировали, что на выборах в Госдуму в сентябре 2021 года представлять их будет Слава КПСС, однако позже сообщили, что договориться с ним не удалось. Стало известно, что в осенних выборах во главе списка партии «Зеленая альтернатива» участие примет певица Виктория Дайнеко.


Вячеслав Машнов известен массой псевдонимов: Бутер Бродский, Соня Мармеладова, Слава КПСС, Вячеслав Карелин, Валентин Дядька, Птичий Пепел, Воровская Лапа и другие. В юности увлекался панк-движением, но потом сосредоточил усилия на хип-хопе.


Большую популярность он получил после победы в 2017 году рэп-баттле над «некоронованным королем» российского рэпа Оксимироном (Мирон Федоров), которого долгое время никто не мог превзойти. Также рэпера задержали во время одного из протестов в поддержку Алексея Навального. Исполнитель выкрикнул фразу «Лизай, а не кусай. Клитор — нежная штучка». Суд посчитал это грубой нецензурной лексикой и назначил Машнову арест на семь суток. Позднее музыканту сократили срок ареста с семи до одних суток.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...