St
Россия возобновляет авиасообщение с Францией и Чехией
Первые самолеты из Москвы и Санкт-Петербурга отправятся 24 июля undefined

Россия возобновляет авиасообщение с Францией и Чехией

Первые самолеты из Москвы и Санкт-Петербурга отправятся 24 июля

Россия возобновляет регулярное авиасообщение с Францией и Чехией с 24 июля. Самолеты из Москвы и Санкт-Петербурга будут отправляться в Париж и Ниццу. В столицу Чехии Прагу можно будет улететь только из Москвы.


«С 24 июля 2021 года регулярного авиасообщения со следующими государствами: Франция по маршрутам Москва — Париж и Москва — Ницца с частотой четыре рейса в неделю на каждом маршруте, по маршрутам Санкт-Петербург — Париж и Санкт-Петербург — Ницца с частотой два рейса в неделю на каждом маршруте. Чехия по маршруту Москва — Прага с частотой четыре рейса в неделю», — сообщает оперативный штаб по борьбе с коронавирусной инфекцией.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Кроме того, Россия с 24 июля увеличивает число рейсов с Австрией, Бельгией, Болгарией, Венгрией, Грецией, Ливаном, Хорватией и Эфиопией. Полеты из Турции в РФ и обратно разрешили 22 июня. С 12 июля российские и турецкие авиакомпании летают из 45 международных аэропортов России. 


С 28 июня Россия также возобновила полеты в Болгарию, Италию, США, Бельгию, Иорданию, Ирландию, Кипр и Северную Македонию. Авиасообщение с этими странами было приостановлено из-за пандемии. Решение о восстановлении авиасообщения с этими странами российский оперштаб по мониторингу и контролю за ситуацией с COVID-19 принял еще 18 июня. По данным на 14 июля 2021 года, РФ возобновила авиасообщение с 48 странами.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...