St
Комбинат питания «Кремлевский» потребовал от Киркорова 82 тысячи рублей за шоу «Я»

Комбинат питания «Кремлевский» потребовал от Киркорова 82 тысячи рублей за шоу «Я»

Представители артиста в свою очередь заявляют, что никаких долгов перед предприятием у них нет

Представители артиста в свою очередь заявляют, что никаких долгов перед предприятием у них нет
Фото: © GLOBAL LOOK Press

ФГБУ «Комбинат питания «Кремлевский» подал в суд на певца Филиппа Киркорова и требует взыскать с него 81 889 рублей. Иск зарегистрирован в Арбитражном суде Москвы. Комбинат питания требует от артиста оплатить услуги, предоставленные труппе Киркорова во время концертов юбилейного шоу «Я» в 2018 году в Кремле. Представители артиста заявили Daily Storm, что долгов перед комбинатом у них нет, а откуда взялся этот счет, они не знают.


«По просьбе господина Киркорова во время организации концерта в Кремле в августе 2018 года было заказано дополнительное питание для артистов. Контракты были подписаны, мы предоставили дополнительное питание для его труппы во время репетиций и концерта. <...> Но при наличии всех актов и закрывающих документов <...> почему-то до сих пор, по прошествии года, оплата не поступила»,цитирует ТАСС представителя управделами президента Елену Крылову.


Представители комбината заявили, что ситуацию они не комментируют. Директор Киркорова Геннадий Рыбак также отказался обсуждать поданный иск. «Нет комментариев. Хотите — копайте дальше, нас эта история не интересует», — сообщил он.


Иск был подан 1 августа. Он, по данным ТАСС, рассматривается в упрощенном порядке, то есть не подразумевает судебного заседания и вызова сторон. Суд ждет от ответчика представления мотивированного отзыва на исковое заявление до 27 августа. Крайний срок для представления всех материалов и документов по делу для обеих сторон — 17 сентября 2019 года, после чего суд вынесет решение.


В управделами надеются на мирное разрешение конфликта, добавила Крылова. Представители труппы Киркорова утверждают, что никаких долгов по организации шоу «Я» не имеют. Однако позже комбинат прислал им счет на 82 тысячи рублей, происхождение которого не объяснялось, поэтому его оплачивать не стали.


Комбинат питания «Кремлевский» занимается организацией корпоративных мероприятий, семейных праздников, протокольных мероприятий на официальном уровне. Он обслуживает администрацию и управление делами президента, Госдуму, Совет Федерации, Верховный суд.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...