St
Крымская полиция ответила на обвинения очнувшейся в крови москвички

Крымская полиция ответила на обвинения очнувшейся в крови москвички

Елена Федосеева заявила, что правоохранители не приняли у нее документ и заставили его порвать

В МВД по Республике Крым опровергли слова москвички Елены Федосеевой, которая ранее заявила, что на территории алуштинского спа-отеля «Море» на нее напали и избили, а в полиции ее заявление порвали. Крымские правоохранители заявили, что женщина действительно написала заявление, но отказалась дать ему ход. По поводу полученных Федосеевой травм ведомством была проведена предварительная проверка, но никакой криминальной составляющей сотрудники МВД не обнаружили.


«В ходе мониторинга <...> выявлена информация о том, что сотрудники ОМВД России по городу Алуште якобы отказались принять заявление гражданки о причинении ей телесных повреждений. Указанная информация является недостоверной. <...> Кроме того в ходе предварительной проверки по факту получения гражданкой телесных повреждений криминальной составляющей не выявлено», сообщается на сайте МВД.


«Установлено, что в отделе полиции сотрудник помог гражданке составить заявление, но она отказалась передать его для регистрации в установленном порядке и покинула отдел внутренних дел, что подтверждается записями с камер видеонаблюдения и показаниями граждан, ставших очевидцами данной ситуации», добавили в ведомстве.


27 июля юрист Елена Федосеева заявила, что ее напоили и избили на территории спа-отеля «Море», который расположен рядом с Алуштой. По ее словам, она пошла в бар вместе с детьми, после чего отправилась спать. Очнулась женщина в четыре утра на асфальте в луже крови и с многочисленными ранами. Россиянка выразила уверенность, что ей что-то подмешали в напиток и избили.


«Светало, я проснулась на асфальте на территории отеля вся в крови, в шортах и майке — в чем спала. В очень плохом самочувствии, меня тошнило, у меня кружилась голова», — сообщила юрист. Она добавила, что половина ее лица была опухшей, один зуб сломан, а ноги все в ссадинах. При этом все драгоценности туристки остались нетронутыми.


По словам Федосеевой, на камерах наблюдения, к которым женщина частично получила доступ, видно, что она «ровным шагом, не шатаясь» сначала спускается по ступенькам и идет к бассейну отеля, а спустя некоторое время возвращается обратно уже с травмами. В местном отделении полиции, как указала москвичка, ее заявление не приняли и заставили порвать документ.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Однако «Национальная резервная корпорация», которая владеет спа-отелем «Море», придерживается иной точки зрения по поводу инцидента и собирается подать в суд на москвичку Елену Федосееву. По словам руководства отеля, женщина постоянно употребляла алкоголь и, скорее всего, перелезла через ограждение балкона и упала, получив травмы. Владельцы отеля предоставили Daily Storm список алкогольных напитков, выпитых Федосеевой 19 июля, и фото балкона, откуда она могла упасть.


Гендиректор «Национальной резервной корпорации» Артем Артемов в беседе с Daily Storm отметил, что репутации отеля был нанесен ущерб, а это крупнейший частный инвестиционный проект в Крыму за всю его историю. Также Артемов рассказал, что алуштинская полиция будет проводить проверку. И если женщина сообщила о преступлении, которого не было, то это будет считаться ложным доносом.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...