St
Ксения Собчак стала генеральным продюсером газпромовского канала «Супер»

Ксения Собчак стала генеральным продюсером газпромовского канала «Супер»

Журналистка и политик будет заниматься развлекательными проектами

Журналистка и политик будет заниматься развлекательными проектами
Фото: © GLOBAL LOOK press / Nikolay Titov

Политик, телеведущая, журналистка Ксения Собчак стала генеральным продюсером телеканала романтических комедий «Супер», который входит в холдинг «Газпром-медиа». Кроме Собчак, у телеканала «Супер» еще четыре генеральных продюсера: Эдуард Илоян, Виталий Шляппо , Алексей Троцюк, Денис Жалинский. Все четверо - выходцы из КВН («Сборная РУДН»), а также сооснователи компании Yellow, Black and White (сериал «Кухня»).


«Ксения Собчак назначена генеральным продюсером телеканала «Супер». Вместе с другими генеральными продюсерами она будет заниматься программным наполнением канала. Ксения Собчак будет отвечать за развитие ряда проектов на телеканале. Кроме того, планируется, что Ксения Собчак будет принимать участие в проектах для сегмента развлекательного телевидения», сообщила пресс-служба компании в Facebook.



Молодой телеканал «Супер» начал свое вещание в январе 2018 года, основной его контент составляют семейные и романтические комедии и сериалы («Фитнес», «Вне игры», «Гранд», «ИП Пирогова», «Прогнозик погодки» и другие), а также скетчкомы.


29 марта телеведущая, политик и общественный деятель Ксения Собчак опубликовала свою «программу перемен» для Санкт-Петербурга. Одной из первых задач она называет необходимость поменять команду власти. Кроме того, Собчак касается многих проблем Северной столицы — от городской среды до сохранения культурного наследия. Она заявила, что надеется таким способом начать дискуссию о будущем родного города.


Текст состоит из нескольких пунктов, касающихся городских властей, городской среды, инфраструктуры, бюджета и инвестиций. В своей программе Собчак заявляет, что принцип работы городской власти должен основываться на любви к городу, порядочности, сотрудничестве и профессионализме. Места дешевому популизму быть не должно, заявила журналистка.


В сентябре 2018 года на открытии московского штаба Партии перемен Ксения Собчак не исключила возможности выдвинуть свою кандидатуру на пост губернатора Санкт-Петербурга. После отставки Георгия Полтавченко и назначении вместо него Александра Беглова в своем Telegram-канале «Кровавая барыня» она выразила мнение, что если Беглов победит на выборах и останется губернатором до 2024 года, это станет трагедией для Северной столицы, и пожелала петербуржцам «новой, молодой и современной власти» в новом году, очевидно, намекая на свое участие в выборах. В 2018 году Собчак была кандидатом в президенты России.



.


Загрузка...