St
«Кубанский ревизор» помог местным жителям решить проблемы со светом и водой

«Кубанский ревизор» помог местным жителям решить проблемы со светом и водой

Виктор Козлов выполнял личную просьбу губернатора края

В Отрадненском районе Краснодарского края Виктор Козлов, представившийся «советником губернатора» и считавшийся самозванцем, помог местным жителям решить проблемы с водопроводом, светом и дровами. В беседе с Daily Storm он заявил, что действительно выполнял просьбу губернатора края Вениамина Кондратьева. Депутат Геннадий Еременко, который, по словам местной администрации, пригласил Козлова в район, подтвердил, что «кубанский ревизор» — человек, близкий к главе региона.


«Я появился там не просто так, меня губернатор попросил. Это была личная просьба. Просто приезжали к нему люди по поводу водопровода, жаловались. И попросили разведать обстановку. Там провели свет везде, многим привезли дрова бесплатно. Там экономика развалена, ничего не делается», — сообщил в разговоре с Daily Storm Виктор Козлов.


«Кубанский ревизор» рассказал, что району было выделено 15 миллионов рублей на водопровод, но сеть водоснабжения была построена не полностью. Министерство топливно-энергетического комплекса и жилищно-коммунального хозяйства к тому же выявило ряд нарушений при его строительстве.


Управляющий делами администрации Краснодарского края Евгений Щепановский, по словам Козлова, пытался помешать решить проблемы в районе. Делал он это, чтобы «дискредитировать губернатора».


«Надо помогать, решать вопросы. Я не знаю, чем он руководствуется. Щепановский категорически ставит барьеры, чтобы мы не подходили к губернатору и не говорили правду», — добавил мужчина.


Козлов отметил, что в целом по жизни занимается правозащитной деятельностью детей-сирот, о чем знает и губернатор. «А вообще я больше 20 лет занимаюсь правозащитной деятельностью детей-сирот, сам бывший детдомовский. Я не знаю, почему против меня все ополчились», — подчеркнул Козлов.


Также депутат Геннадий Еременко сообщил Daily Storm, что видел Козлова всего раз в жизни и представили его «человеком губернатора».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Ранее в Сети появилась информация, что в Отрадненский район Краснодарского края приехал мужчина, который представился «советником губернатора на общественных началах». Чиновник встречался с местными властями и жителями, его возили на различные объекты и рассказывали о местных проблемах. В пресс-службе администрации Отрадненского района сообщили телеканалу «360», что инцидент произошел 13 октября. 


«Из станицы Динской в Отрадненский район прибыл гражданин Козлов Виктор Диомидович, который представился советником губернатора на общественных началах. В район его пригласила группа людей из станицы Передовой во главе с депутатом Еременко Геннадием Алексеевичем», — говорится в сообщении.


В пресс-службе губернатора Краснодарского края тогда сообщили Daily Storm, что в администрации Козлов «не работает и никогда не работал».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...