St
Курский фермер-офицер рассказал, как превратил содержание «армии ушастых» в прибыльный бизнес

Курский фермер-офицер рассказал, как превратил содержание «армии ушастых» в прибыльный бизнес

Владимир Мирсанов начинает утро для своих лопоухих «солдат» с песен и новостей по радио, это, по его словам, их успокаивает

Владимир Мирсанов начинает утро для своих лопоухих «солдат» с песен и новостей по радио, это, по его словам, их успокаивает Фото: © pixabay.com
Фото: © pixabay.com

Бывший военный офицер Владимир Мирсанов (в прошлом занимал пост замкомандира батальона) выращивает в Курской области кроликов породы хиколь (быстро достигают репродуктивного возраста), диетическое мясо которых отличается невероятной нежностью и легко усваивается. Фермер прошел обучение на Мальте и начинает утро для своих питомцев с песен и новостей по радио.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Экс-офицер гордится тем, какая под его началом дисциплинированная «армия ушастых», которая, как он шутит, всегда в боевом настроении. Всего на ферме 1,5 тысячи голов, но в планах у Владимира увеличить состав до 5000 особей.


Ферму он построил сам, своими руками: бывший офицер с упоением рассказывает, как вез запчасти с Мальты на самолете, с которого его выгоняли, но в итоге все же разрешили перевезти около 60 килограммов железа в сумке.


Но талантливый человек талантлив, как известно, во всем: Владимир также написал книгу рецептов приготовления блюд из мяса кролика. Всю продукцию сдает в местный колбасный цех фермерского сообщества Ferma Group, где из нее делают пельмени, колбасы, а также запекают и тушат. Фермер гордится тем, что люди полюбили его продукцию, и называет ее «самой лучшей».


Москвичи и гости города всегда могут посетить любую другую фермерскую ярмарку в столице. Здесь продавцы не только подскажут, но и помогут выбрать наиболее подходящий для того или иного блюда овощ. На каждом рынке места для фермеров распределяются по итогам конкурса, а москвичам доступны качественные продукты. Узнать, какая ярмарка к вам ближе всего, можно на сайте проекта «Московские ярмарки» или в любой другой удобной соцсети: Instagram«ВКонтакте» или Facebook. Власти Москвы ранее заявляли о планах открыть в итоге более 50 павильонов по всему городу.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...