St
Латы, лепнина и золото: следователи показали убранство дома Барданова
В сгоревшем жилье также нашли огромное количество разного оружия, которого бы хватило на небольшую армию undefined

Латы, лепнина и золото: следователи показали убранство дома Барданова

В сгоревшем жилье также нашли огромное количество разного оружия, которого бы хватило на небольшую армию

Следователи опубликовали новые видео из дома Владимира Барданова в коттеджном поселке Вешки-Заречье. Мужчина 30 марта устроил перестрелку с силовиками, а затем, по предварительной версии, погиб в огне при штурме здания. Судя по роликам, бизнесмен владел огромной коллекцией оружия, в том числе старинного, в одной из комнат располагаются фонтан и латы, а стены его дома украшены золотом и лепниной.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Дом Барданова, где обстановка в некоторых комнатах напоминает убранство дворянских усадеб XIX века, был превращен не только в арсенал, но и в крепость. Также видны сгоревшие комнаты и боеприпасы. Сотрудникам СКР теперь предстоит узнать, откуда у предпринимателя такое вооружение, а экспертам — установить причину смерти Барданова.


Ранее депутат Госдумы Александр Хинштейн опубликовал видео склада оружия и боеприпасов погибшего жителя Подмосковья. Источник ТАСС уточняет, что в одном из помещений дома Барданова нашли коробки с патронами, магазины к пистолету-пулемету Шпагина, который использовали еще во время Великой Отечественной войны, к снайперской винтовке Драгунова, к автомату Калашникова, гранаты Ф-1, РГД-5, оружие, в том числе револьверы и пистолеты Макарова.



30 марта около 11 утра правоохранители пришли домой к Владимиру Барданову в коттеджный поселок Вешки-Заречье в Подмосковье, чтобы провести обыск по делу о незаконном обороте оружия. Барданов забаррикадировался в доме, открыл огонь и стал бросать гранаты в сторону силовиков. Перестрелка длилась несколько часов, один из сотрудников Росгвардии был ранен.


Во время столкновения дом охватил пожар. Барданову предлагали сдаться, но он отказался и остался в горящей части дома. Позднее при разборе завалов после пожара на третьем этаже дома Барданова нашли человеческие останки.


По информации Telegram-канала Hue, Владимир Барданов — 61-летний житель Москвы, который в 90-е мог быть связан с бандитами. Он был владельцем нескольких компаний. В 2002-м его осудили на два года колонии.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...