St
Судьбу личного зоопарка Барданова решат 1 апреля
По данным правоохранителей, на участке находятся несколько зверей, которых обычно не держат как домашних undefined

Судьбу личного зоопарка Барданова решат 1 апреля

По данным правоохранителей, на участке находятся несколько зверей, которых обычно не держат как домашних

Животных из личного зоопарка стрелка Владимира Барданова уже 1 апреля изымут, заявили в правоохранительных органах. По данным силовиков, владелец участка сдавал зверей в аренду для съемок фильмов. Среди обитателей зоопарка, согласно разным источникам, есть медведь и тигр, а также кабан и крокодил. Как сообщили Daily Storm в Росгосцирке, руководство не рассматривает возможность принять животных к себе.


«Животных будут изымать 1 апреля, так как сейчас все еще идет опись обнаруженного оружия. Завтра же будет решаться, куда устроить этих животных», — приводит ТАСС позицию источника в правоохранительных органах.


Согласно данным силовиков, на участке были в том числе кабан, два тигра, медведь, пума, козы, цесарки, куры, павлин. РИА Новости со ссылкой на свой источник также сообщило про «небольшого крокодила». При штурме животные не пострадали.


Пока неизвестно, где животных может ждать новый дом. В Росгосцирке объяснили, что взять зверей из зоопарка Барданова они не могут. «Взрослых животных — практически исключено. Кроме собак, особо талантливых и одаренных, взрослые дикие животные не могут попасть в Росгосцирк — их очень сложно обучить чему-то», — рассказали в цирке.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


30 марта около 11 утра правоохранители пришли домой к Владимиру Барданову в коттеджный поселок Новые Вешки в Подмосковье, чтобы провести обыск по делу о незаконном обороте оружия. Барданов забаррикадировался в доме, открыл огонь и стал бросать гранаты в сторону силовиков. Перестрелка длилась несколько часов, один из сотрудников Росгвардии был ранен.


Во время столкновения дом охватил пожар. Барданову предлагали сдаться, но он отказался и остался в горящей части дома. Позднее при разборе завалов после пожара на третьем этаже дома Барданова нашли человеческие останки.


По информации Telegram-канала Hue, Владимир Барданов — 61-летний житель Москвы, который в 90-е мог быть связан с бандитами. Он был владельцем нескольких компаний. В 2002-м его осудили на два года колонии. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...