St
Лидер Little Big развелся с рэпершей Tatarka после четырех лет брака

Лидер Little Big развелся с рэпершей Tatarka после четырех лет брака

Артисты подчеркнули, что из-за накопившихся проблем не хотели оставаться вместе только ради ребенка

Артисты подчеркнули, что из-за накопившихся проблем не хотели оставаться вместе только ради ребенка Фото: © Instagram
Фото: © Instagram

Лидер группы Little Big Илья Прусикин и его супруга Ирина Смелая, известная как рэп-исполнительница Tatarka, объявили о разводе после четырех лет брака. Это решение пара обдумывала около полугода, между ними накопилось множество проблем, одной из которых стали «отношения на расстоянии» из-за разъездов Прусикина.


«Мы, к сожалению, разводимся. Так бывает. Но это не спонтанное решение… Мы думали об этом полгода», — сообщил Прусикин.


Смелая отметила, что они пришли к такому решению в конце 2019 года после «длительного» тура группы Little Big.


«Слава богу, мы остались друзьями, потому что мы поговорили: у нас было очень много претензий друг к другу, их накопилась критическая масса. Если бы мы остались вместе только ради ребенка, то оба были бы несчастными и это состояние перекинули бы на него», — объяснил Илья Прусикин.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Я постоянно в разъездах, занимаюсь группой и съемками, а Ирина просто ждала. Это была семья на расстоянии», — продолжил солист Little Big.


Tatarka подтвердила слова мужа и заявила, что отношения на расстоянии — это «полное говно». По ее мнению, люди, которые призывают «сохранить семью ради ребенка», настоящие эгоисты. Прусикин с ней согласился. В конце видеообращения супруги обнялись и поздравили друг друга с разводом.


В 2014 году Илья Прусикин начал встречаться с Ириной Смелой. В 2016 году они сыграли свадьбу, в ноябре 2017-го у них родился сын Добрыня. Tatarka записала несколько дуэтов с Little Big, с 2018 года работает над своим дебютным альбомом.



Коллектив Little Big был основан Прусикиным в 2013 году в Санкт-Петербурге. Популярность группы начала расти после того, как они выступили на разогреве у своих музыкально-эстетических единомышленников Die Antwoord из Кейптауна. Российская группа высмеивает в своих клипах западные стереотипы о жителях России, нередко в очень провокационном ключе. 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...