St
Лидер партии «Справедливая Россия — За Правду» Миронов подтвердил, что попал в ДТП в Москве
Нельзя однозначно сказать, кто был виноват, — водитель или курьер-велосипедист, отметил эсер undefined

Лидер партии «Справедливая Россия — За Правду» Миронов подтвердил, что попал в ДТП в Москве

Нельзя однозначно сказать, кто был виноват, — водитель или курьер-велосипедист, отметил эсер

Председатель партии «Справедливая Россия — За Правду» Сергей Миронов прокомментировал ДТП, случившееся в Москве 8 июня. Машина, в которой находился политик, наехала на курьера. По словам Миронова, пока нельзя однозначно сказать, кто именно стал виновником аварии. Сам эсер утверждает, что был на пассажирском кресле в момент столкновения.


«Виноват водитель или велосипедист — доставщик еды — установит ГИББД. Сам факт столкновения я не видел, поскольку в машине всегда работаю с документами», — написал Миронов в своем Telegram-канале.


По его словам, водитель иномарки, в которой он сидел, сразу проверил состояние курьера. Сам Миронов утверждает, что в это же время вызывал скорую и полицию. 


«Очень благодарен скорой помощи, которая в считаные минуты подъехала и оказала помощь потерпевшему. Он госпитализирован с травмой ноги. Очень надеюсь, что потерпевший быстро поправится. Обязательно буду следить за его здоровьем и помогу ему восстановиться», — добавил политик.


Авария произошла на Сретенке в середине дня. Автомобиль Genesis совершил наезд на велосипедиста. По словам очевидцев, сразу после инцидента водитель вышел из машины, скрутил номера и убрал мигалку. Однако перед этим прохожие разглядели, что это были правительственные номера серии АМР, а данный Genesis якобы числится за Государственной думой. В самой нижней палате парламента объяснили, что автопарк, к которому принадлежит автомобиль, не относится к их юрисдикции.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...