St
Лидер SERB Тарасевич вступил в потасовку с участниками митинга КПРФ на Пушкинской площади
Сторонники коммунистов считают недействительными результататы электронного голосования в Москве undefined

Лидер SERB Тарасевич вступил в потасовку с участниками митинга КПРФ на Пушкинской площади

Сторонники коммунистов считают недействительными результататы электронного голосования в Москве

В центре Москвы прошел несанкционированный митинг сторонников КПРФ и несогласных с итогами выборов в Госдуму. На акции был замечен лидер движение SERB Гоша Тарасевич. Он оказался втянут в конфликт с участниками митинга, который пытались отобрать у него листовку из рук.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Пришедшие на Пушкинскую площадь требовали отмены результатов электронного голосования в Москве, по которым их кандидаты, преимущественно коммунисты, не смогли избраться в парламент.


Несмотря на то что акция была несогласованная, полиция вела себя корректно. Граждан лишь предупреждали о незаконности акции и призывали соблюдать социальную дистанцию. На автомобилях полиции также включалась музыка.


В 2021 году выборы длились три дня — 17, 18 и 19 сентября. Явка на выборы по России составила 51,68%. В Госдуму прошли пять партий: «Единая Россия», КПРФ, ЛДПР, «Справедливая Россия — За правду» и партия «Новые люди».


20 сентябре вечером на Пушкинском площади также прошел митинг сторонников КПРФ. Несогласные с результатами выборов во главе с депутатом Рашкиным тогда требовали отмены итогов голосования.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...