St
Лидеры Таджикистана, Казахстана и Армении приедут в Москву на День Победы
Участие в праздничных мероприятиях также примет президент Киргизии Садыр Жапаров, он уже находится с визитом в столице России undefined

Лидеры Таджикистана, Казахстана и Армении приедут в Москву на День Победы

Участие в праздничных мероприятиях также примет президент Киргизии Садыр Жапаров, он уже находится с визитом в столице России

Президент Таджикистана Эмомали Рахмон отбыл с рабочим визитом в Москву, где примет участие в мероприятиях, посвященных 78-й годовщине победы в Великой Отечественной войне. Об этом говорится на сайте главы государства.


Премьер-министр Армении Никол Пашинян также отправится в Москву для участия в праздничных мероприятиях по случаю победы в ВОВ, говорится в сообщении правительства республики.


8-9 мая Россию также посетит президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев. Он посетит Ржевский мемориал и почтит память воинов-казахов 100-й и 101-й стрелковых дивизий, погибших в Ржевской битве. Токаев также побывает на братской могиле в деревне Трубино, где похоронен его дядя Касым Болтаев, сообщил пресс-секретарь президента Казахстана Руслан Желдибай. Токаев также посетит парад Победы в Москве.


Еще один иностранный лидер, который посетит парад, — президент Киргизии Садыр Жапаров. 8 мая он прибыл в Москву и провел встречу со своим российским коллегой Владимиром Путиным.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...