St
Линдеманн показал ролик с гипсовым Лениным, из глаз которого вытекает кровь
В клипе снялся российский актер Александр Ревва undefined

Линдеманн показал ролик с гипсовым Лениным, из глаз которого вытекает кровь

В клипе снялся российский актер Александр Ревва

Лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн опубликовал в Instagram фрагмент нового клипа, снятого в России. В ролике показаны сам Линдеманн и актер Александр Ревва в форме сотрудника правоохранительных органов. В нем также демонстрируется бюст Владимира Ленина, из глаз которого течет кровь.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Новый клип получил название ICH HASSE KINDER. Его режиссером выступил Сергей Грей. Он же был автором видео к композиции «Любимый город», которую Линдеманн исполнил на русском языке.


Клип на песню «Любимый город» был опубликован на YouTube-канале Линдеманна месяц назад. На видео фронтмен Rammstein прогуливается по Эрмитажу в компании девушек, играющих на скрипках и арфах. Несмотря на строгий стиль одежды, артист не отказался на время съемок клипа от пирсинга в носу и бровях.


Ранее Линдеманн записал другой клип со своим исполнением «Любимого города». Режиссер Тимур Бекмамбетов рассказал, что артист сам предложил ему исполнить эту песню. Через знакомых лидер Rammstein узнал, что Бекмамбетов снимает фильм про героя СССР, летчика Михаила Девятаева, а «Любимый город» будет саундтреком картины. В 1939 году эту композицию исполнял Марк Бернес. Вслед за фронтменом Rammstein советский шлягер спел глава ЛДПР Владимир Жириновский.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...