St
В Москве открылась фермерская ярмарка нового поколения
Жители и гости столицы могут с комфортом совершать покупки, причем ассортимент продуктов не такой, как в обычных магазинах undefined

В Москве открылась фермерская ярмарка нового поколения

Жители и гости столицы могут с комфортом совершать покупки, причем ассортимент продуктов не такой, как в обычных магазинах

Daily Storm продолжает обзор самых интересных площадок столицы России. На улице Дубнинской, вл. 8А открылась фермерская ярмарка нового поколения. Это светлое пространство для комфортных покупок, выгодно отличающееся по атмосфере и ассортименту продукции от обычных магазинов.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


За последние несколько лет ярмарки и фестивальные площадки стали визитной карточкой районов столицы. Их по достоинству оценивают москвичи. На ярмарке можно приобрести уникальные фермерские продукты. При этом они высочайшего качества и их сложно найти в обычных магазинах.


«Производитель у нас из Коломны. В ассортименте у нас йогурты классические и с вареньем, с ягодами. Есть также сыры плавленые. Творожок нескольких видов», — сказала одна из продавцов, отметив, что вся продукция пользуется спросом у посетителей ярмарки.


«У нас своя оригинальная упаковка: есть из керамики, алюминия, пластика», — добавила она. По ее словам, есть постоянные посетители, которые приходят на ярмарку ежедневно.


Дизайн и оформление торговой площадки выполнены в стиле так называемого московского ампира — величественного и возвышенного. Общая площадь ярмарки — более 430 квадратных метров. Здесь 14 торговых мест.


«На ярмарку мы ходим за сырами, молочной продукцией, за йогуртами. Оформление ярмарки очень интересное. Это новая, светлая и симпатичная ярмарка. Нам очень нравится», — призналась одна из покупательниц.


Она добавила, что продавцы «всегда очень приветливые и приятные». По словам жительницы Москвы, люди за прилавком «могут посоветовать что-то, рассказать о своей продукции».



На ярмарку привозят продукцию со всей России: из центральных и южных областей, даже с Дальнего Востока. На прилавки попадают только продукты безупречного качества, поэтому покупатели уверены, что весь приобретенный на ярмарке товар принесет им удовольствие и пользу.


«Вся представленная нами продукция — из Костромского региона, под брендом «В сыре счастье». У нас несколько точек на разных ярмарках. И здесь, на Дубнинской, мы рады вас видеть, — обратился к столичным жителям один из фермеров. — Всегда подберем и предложим каждому покупателю тот сыр, который удовлетворит даже самые изысканные притязания».


Ранее Daily Storm писал об интересной фестивальной площадке, которая располагается на улице Вешняковской, 16. Здесь будут отмечаться праздники и проводиться мероприятия в рамках «Московских сезонов», на радость всем — от мала до велика.


Планы архитекторов грандиозны — запустить самую масштабную площадку Москвы (площадью почти две тысячи квадратных метров). Главные направления: активный отдых, спорт, аттракционы для детей, мастер-классы и даже выступления вживую.


Все это дополняется ароматом свежесваренного кофе и вкусными натуральными продуктами. Часто рядом с такими площадками действуют фермерские ярмарки, узнать подробнее о которых можно на сайте fair.mos.ru.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...