St
Ливанов благословил Ярмольника озвучивать крокодила Гену
«Союзмультфильм» ранее объявил, что выпустит новогодний короткометражный мультфильм про Чебурашку и его зеленого друга Коллаж: © Daily Storm
Эксклюзив DS Новости

Ливанов благословил Ярмольника озвучивать крокодила Гену

«Союзмультфильм» ранее объявил, что выпустит новогодний короткометражный мультфильм про Чебурашку и его зеленого друга

Коллаж: © Daily Storm

Народный артист РСФСР, актер и писатель Василий Ливанов в беседе с Daily Storm заявил, что благосклонно относится к тому, что в новом выпуске про приключения крокодила Гены и Чебурашки студии «Союзмультфильм» главных героев озвучили его коллега Леонид Ярмольник и певица Анжелика Варум. Ливанов, который ранее был «голосом» Гены, отметил, что Ярмольник — профессионал и, безусловно, справился с этой работой.


«Я к этому отношусь нормально. Они мне уже звонили. Я им сказал, что свое дело сделал, пусть теперь кто-нибудь другой [этим займется]. Какая разница, кто будет, главное, чтобы это был актер-профессионал», отметил известный артист.


Ярмольник «абсолютно точно» с этим справился, уверен Ливанов.


4 декабря стало известно, что «Союзмультфильм» выпустит под Новый год короткометражный мультфильм про Чебурашку и крокодила Гену. Главных героев озвучили Варум и Ярмольник. Основную композицию к проекту написал муж певицы Леонид Агутин.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


В октябре стало известно, что «Союзмультфильм» объявил о начале работы над полнометражным фильмом о Чебурашке с бюджетом не менее 600 миллионов рублей. Работа пройдет при участии компании Yellow, Black and White («Папины дочки», «Кухня в Париже», «Холоп»), а также телеканалов «Россия 1» и СТС. Главного героя создадут с помощью компьютерной графики, картина выйдет на экраны в 2022 году.


О начале съемок фильма под рабочим названием «Чебурашка» сообщал «Коммерсантъ» со ссылкой на представителей участвующих в производстве компаний. Газета отмечала, что российские продюсеры, вдохновленные успехом снятого при участии Disney семейного фэнтези «Последний богатырь» (вышел на экраны в 2017 году), решили таким образом занять пустующую нишу детского кино.


В 2010 году в Японии вышел сериал о приключениях Чебурашки и Гены, состоящий из 26 эпизодов, его показывал телеканал Tokyo TV. С тех пор Чебурашка приобрел в Японии большую популярность, в магазинах продаются мягкие игрушки и сувениры, связанные с этим персонажем. В апреле 2020-го к 10-летию сериала японские аниматоры выпустили короткий 3D-мультфильм о Чебурашке и крокодиле Гене.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...