St
«Локомотив» сообщил о смерти 18-летнего полузащитника Алексея Ломакина

«Локомотив» сообщил о смерти 18-летнего полузащитника Алексея Ломакина

Ранее мать футболиста обратилась в полицию с заявлением об исчезновении сына

Ранее мать футболиста обратилась в полицию с заявлением об исчезновении сына
Фото: © fclm.ru

18-летний полузащитник футбольного клуба «Локомотив» Алексей Ломакин погиб в Москве, подробности трагедии выясняются. Об этом говорится в сообщении пресс-службы «Локомотива». Ранее стало известно, что мать спортсмена обратилась в полицию с заявлением о его исчезновении. Мать Ломакина рассказала, что футболист иногда употреблял препарат «Тропикамид» и от этого становился неадекватным, рассказал источник агентства городских новостей «Москва».


«В Москве погиб футболист молодежной команды «Локомотива» Алексей Ломакин. Подробности трагедии выясняются. А.Ломакин пришел в Академию «Локомотива» в 2007 году и являлся ее воспитанником. В сентябре Леше исполнилось 18 лет. ФК «Локомотив» шокирован произошедшей трагедией и приносит соболезнования родным и близким Алексея», — говорится в сообщении пресс-службы «Локомотива».




По информации источника агентства «Москва», мать Ломакина сообщила полиции, что ее сын 30 ноября 2018 года уехал на медицинские процедуры в центр спортивной медицины ФК «Локомотив» и, после того как переночевал там, перестал выходить на связь.


Последний раз мобильный телефон футболиста был в сети 2 декабря, написано в заявлении, по словам собеседника агентства. Оказалось, что Ломакин забыл сотовый в такси. Водитель сообщил, что молодой человек ехал с приятелем Иваном. Последний впоследствии подтвердил, что они с Алексеем устроили попойку, добавив, что не помнит, что происходило после.


Глазные капли «Тропикамид» предназначены, в частности, для лечения синдрома сухого глаза. Препарат входит в перечень жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, однако в 2015-м его также внесли в список медикаментов, за оборотом которых ведется особый контроль.


Ломакин последний раз выходил на поле за основной состав «молодежки» «Локомотива» в сентябре. В сезоне 2018/19 молодой человек провел на поле 89 минут в трех матчах.



Упомянутые в материале вещества запрещены на территории РФ и наносят вред здоровью.