St
Лукашенко пришел на интервью без обуви из уважения к уборщицам — видео

Лукашенко пришел на интервью без обуви из уважения к уборщицам — видео

Беседовавший с президентом Белоруссии журналист тоже был босиком

Беседовавший с президентом Белоруссии журналист тоже был босиком Фото: © Kremlin Poo
Фото: © Kremlin Poo

Президент Белоруссии Александр Лукашенко прибыл на интервью с журналистами без обуви, объяснив это уважением к труду уборщиц. Эти кадры вошли в фильм «Президентский пул. Фильм о журналистах, которые работают с Лукашенко». Кроме того, во время интервью без обуви был не только белорусский лидер, но и репортер Андрей Кривошеев.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Уважая труд уборщиц, я босиком хожу», — заявил Лукашенко, выходя из лифта.


Закадровый голос в ролике, который распространился в соцсетях, отмечает, что интервью и журналист, и глава республики провели босиком: «В том числе и в этом та самая открытость Александра Лукашенко, о которой так часто говорят журналисты».


Сам Кривошеев сообщил, что интервью состоялось в Сочи. «Со мной первый раз такое в жизни, когда и я, и президент были босиком во время интервью», — вспоминает журналист.



В Белоруссии на 9 августа запланированы президентские выборы. Одним из основных конкурентов Александра Лукашенко должен стать экс-банкир Виктор Бабарико. Его задержали при сдаче в ЦИК подписных листов. Он обвиняется в «противоправной деятельности» и в связи с «кукловодами» из российской компании «Газпром». Глава Комитета госконтроля (КГК) Белоруссии Иван Тертель, комментируя арест Бабарико, заявил, что за бизнесменом стоят «большие начальники в «Газпроме», а может быть, и выше». 


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...