St
Лукашенко рассказал, как подобрал трех котят, которые поймали всех мышей на его ферме
Президент Белоруссии очень доволен своими питомцами undefined

Лукашенко рассказал, как подобрал трех котят, которые поймали всех мышей на его ферме

Президент Белоруссии очень доволен своими питомцами

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал, как случайно увидел трех котят и решил их приютить у себя. По словам главы республики, домашние питомцы отблагодарили его усердной работой по ловле мышей на ферме.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Во время командировки в один из районов республики Лукашенко общался с местным чиновником, который жаловался, что на складе раньше обитали мыши, которые «все погрызли», и поэтому в здании пришлось делать ремонт. В ответ президент Белоруссии заметил: «Два кота хороших сюда. И ни одной мыши не будет».


Собеседник пытался не согласиться с главой государства. «Проверено!» — перебил чиновника Лукашенко. «Захожу на свою фермочку. Прибились три котенка. Ну, молока дал — прижились. Ни одной мыши! Ищи — не найдешь!» — сказал белорусский лидер.

В начале августа Лукашенко во время посещения Витебской области республики резко раскритиковал местных чиновников за низкое качество кормов для скота. Президент пригрозил, что будет «снимать головы», если ситуация не исправится.


Глава государства также указал чиновникам на низкие темпы уборочной и на падеж скота. Белорусский лидер подчеркнул, что в рабочих вопросах нужна «железная дисциплина». Лукашенко поставил задачу аграриям массовую уборку зерновых завершить до конца августа.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...