St
Навальный продемонстрировал знание фени после выхода из ШИЗО
Ранее политика поместили в штрафной изолятор из-за пуговицы на тюремной робе, которую он регулярно расстегивал undefined

Навальный продемонстрировал знание фени после выхода из ШИЗО

Ранее политика поместили в штрафной изолятор из-за пуговицы на тюремной робе, которую он регулярно расстегивал

Политика Алексея Навального выпустили из штрафного изолятора (ШИЗО). В первом посте в соцсетях он в шутку перешел на феню и сообщил, что «поднялся с кичи». В публикации политик также обратился к олигарху Олегу Дерипаске, который снова подал на него в суд.


«Вышел из ШИЗО (или, как тут говорят, поднялся с кичи) — дают уведомление: олигарх Дерипаска подал на вас в суд», — написал Навальный.


По его словам, Дерипаска судится не только с Навальным, но и с Марией Певчих, Георгием Албуровым и рядом СМИ, требуя «удалить фотографию, на которой он запечатлен c Лавровым в Японии». Слушания, по словам политика, пройдут в Зеленоградском суде, однако сроки заседания он не уточнил.


Политик рассказал, что его поместили в ШИЗО на трое суток 15 августа. По его словам, причиной послужила пуговица на тюремной робе, которую он регулярно расстегивал. Он рассказал, что в камере у него есть только кружка и книга. В шутку он назвал себя «иконой осознанного потребления».


Политик рассказал, что его вызвали на комиссию, «где объявили, что на видеозаписях видно: он, находясь на промзоне, регулярно расстегивает верхнюю пуговицу робы». Навальный пояснил, что одежда ему мала.


14 июня Навального этапировали в колонию строгого режима №6 Мелехово во Владимирской области. В марте суд назначил политику девять лет колонии строгого режима за мошенничество при сборе пожертвований и неуважение к суду. С февраля 2021 года до июня 2022 года он отбывал наказание по делу «Ив Роше» в колонии общего режима в Покрове Владимирской области.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...