St
«Ляпнула неправильно»: коллега Тодоренко по «Орлу и решке» призвала простить ведущую

«Ляпнула неправильно»: коллега Тодоренко по «Орлу и решке» призвала простить ведущую

После слов о домашнем насилии Регину Тодоренко лишили титула «Женщина года» и начали отказываться сотрудничать с ней

После слов о домашнем насилии Регину Тодоренко лишили титула «Женщина года» и начали отказываться сотрудничать с ней Натали Неведрова
Натали Неведрова Фото: © instagram.com/nevedrova

Напарница Регины Тодоренко по шоу «Орел и решка», ведущая Натали Неведрова считает, что ее коллега «ляпнула неправильно», сказав, что женщины сами несут ответственность за то, что становятся жертвами домашнего насилия. Ранее Тодоренко признала свою ошибку и извинилась перед аудиторией, поэтому «в сердце каждого должно найтись место для прощения», сказала Неведрова. В то же время ведущая считает позитивным последствием скандала то, что на проблему насилия в семье обратят больше внимания.


Неведрова отметила, что не смотрела целиком интервью со своей коллегой, в котором та высказывается о насилии в семье, а видела только какие-то отрывки из него. «Лично я знаю Регину только с самой хорошей стороны. <...> То, что она признала ошибку, что высказалась некорректно — для меня этого достаточно», — заявила Daily Storm Неведрова.


Телеведущая убеждена, что о домашнем насилии нельзя молчать, необходимо обращать на эту проблему внимание. «Хорошо, что об этой проблеме сейчас, к сожалению, благодаря такому инциденту, очень большое количество людей вообще узнают — о том, что в мире домашнее насилие достаточно объемно представлено. Странно, что об этом постоянно замалчивают. Мне кажется, это важно услышать тем, кто является жертвами домашнего насилия — об этом не нужно молчать. И пускай даже такой ценой — да, ляпнула неправильно», — сказала Неведрова. 


«То, что сейчас на нее выливается — тоже понятно, почему. Мне кажется, всем нам надо немножечко посмотреть на небо и выдохнуть — и так не совсем простой период. <...> Мне кажется, что в сердце каждого должно найтись место для прощения», — добавила коллега Тодоренко.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Ведущий «Орла и решки» Андрей Бедняков отказался комментировать Daily Storm ситуацию, добавив, что он «не сын, не отец и не мать» Тодоренко. Продюсер шоу Нателла Крапивина ранее высказалась в поддержку ведущей и пояснила, что Регина Тодоренко «некорректно выразилась по поводу домашнего насилия не потому, что она является апологетом тирании и садизма в семьях, а просто потому, что сэмоционировала, не подумала, вложила не тот смысл».


23 апреля в интервью журналу PeopleTalk Регина Тодоренко заявила, что женщины должны сами задуматься над причиной насилия со стороны мужчин. «Нужно быть психологически больным человеком, который берет камеру и говорит: «Боже, мой муж меня бьет». Ты что? У тебя есть мозги вообще?.. Что с мозгами в данный момент происходит? Наверное, какой-то критический момент наступает, чтобы такое сказать. Мой муж меня бьет… А почему, ты не задумывалась об этом? А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил?» — сказала она, обсуждая проблему насилия с ведущей PeopleTalk и мужем, певцом Владом Топаловым.


Пользователей в соцсетях возмутили высказывания Тодоренко. 25 апреля редакция журнала Glamour объявила, что лишила ее премии «Женщина года-2019», подчеркнув, что «любое насилие, в том числе буллинг, недопустимо». 26 апреля компания PepsiCo отказалась от рекламы сока J7 с участием Тодоренко. Представители компании пояснили, что «были очень расстроены сложившейся ситуацией, даже шокированы этими словами, потому что такие утверждения не соответствуют ценностям компании и ценностям ее брендов».


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...