St
«Любви нет»: Жириновский прочитал молодежи лекцию о семье в День влюбленных

«Любви нет»: Жириновский прочитал молодежи лекцию о семье в День влюбленных

Лидер ЛДПР также призвал супругов не торопиться разводиться, а попробовать сначала пожить отдельно друг от друга

Лидер ЛДПР также призвал супругов не торопиться разводиться, а попробовать сначала пожить отдельно друг от друга Фото: © Global Look Press / Komsomolskaya Pravda
Фото: © Global Look Press / Komsomolskaya Pravda

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский встретился 14 февраля, в День всех влюбленных, с молодыми людьми и прочитал им лекцию о семейных отношениях. По словам политика, все песни в мире — про любовь, но ее на самом деле нет. Он также объяснил, что нередко первые конфликты между супругами начинаются из-за денег или домашнего питомца.


«Почему все песни про любовь? «Остановите музыку, с другим танцует девушка моя». А? Потому что нет любви. Вот поэтому все поют эти песни. Переживают. Праздник. Любви нет, а праздник есть», заявил Жириновский.


Кроме того, он сообщил, что «медовый месяц» так называется лишь потому, что все хорошо лишь один месяц, после чего начинаются ссоры и проблемы в семье.


«Первый конфликт — деньги. Тогда вы берите часть расходов по путешествию свадебному... С этого начинается: «А кто будет платить?» Это проблема. И сразу эта легкая трещина», указал политик.


Другой проблемой для отношений, по его словам, может стать домашнее животное, которое не принимает один из супругов. «Если есть собака, что делать?» спросил присутствующих Жириновский.


В ответ прозвучало несколько вариантов, например,: «любить и принимать мужчину вместе с собакой» и «не встречаться с тем, у кого есть собака».


На встрече Жириновский также обсудил с молодежью побои в семье и ревность в отношениях. По его мнению, пара в таких случаях должна не спешить разводиться, а сначала попробовать пожить какое-то время отдельно друг от друга.


«Надо перейти к другому проживанию, несовместному. Надо в разных квартирах пожить. Сразу все наладится. И собака не мешает, и цвет обоев. То есть надо не трехкомнатную квартиру покупать, а двух-, и рядом на этой клетке — однокомнатную», объяснил политик.


14 февраля 2018 года Жириновскому задали вопрос, как он относится к празднованию Дня святого Валентина. Политик в ответ заявил, что является противником поцелуев. По его словам, это можно делать только в щечку и лишь «чуть-чуть», потому что рот — это «самое грязное место у человека».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...