St
«Людей нельзя отрывать от земли»: Жириновский покормил кур в деревне — видео

«Людей нельзя отрывать от земли»: Жириновский покормил кур в деревне — видео

Лидер ЛДПР рассказал, что раньше приезжал в мордовскую деревню к родственникам матери

Лидер ЛДПР рассказал, что раньше приезжал в мордовскую деревню к родственникам матери Фото: © ЛДПР
Фото: © ЛДПР

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский призвал не отрывать людей от земли. Он рассказал, что раньше приезжал в деревню в Мордовии к родственникам матери, а в детстве сам разводил кроликов. Политик поделился видеозаписью, на которой запечатлено, как он кормит кур.


«Вот такой ландшафт: деревца, зелень, куры тихие, спокойные, много их. Петушок кукарекает, в четыре утра начинает. Что еще посмотрим? А вот там кролики, нет? Там тоже куры», — говорит лидер ЛДПР на видео.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«Нельзя людей отрывать от земли. У меня по линии мамы все из деревни в Мордовии. Я к ним приезжал — у них всегда были животные, урожай. Душа радовалась от этого», — написал Жириновский в своем Telegram-канале.


Политик признался, что в детстве сам разводил кроликов, и вспомнил случай, связанный с этими животными. «Пошел на демонстрацию и чувствую, что-то не так. Вернулся поскорее домой — один кролик лапку сломал», — поделился он.


В декабре 2019 года от Жириновского уже слышали историю про кроликов. Тогда он рассказал, что лапка животного попала между досок, поэтому сломалась. Лидер ЛДПР за 10 километров почувствовал, что с его питомцем приключилась беда.


6 августа 2020 года вышло интервью с председателем ЛДПР. Он, по его признанию, не добился в жизни того, о чем мечтал, и считает, что прожил жизнь «на тройку». Жириновский посетовал, что у него нет «ни хорошей работы, ни теплой семьи, ни хороших товарищей, ни свободы, которой хотелось бы».



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...