St
«Люди в черном оцепили здание»: в Березниках рассказали о действиях полиции после нападения ученика
Территорию лицея окружили правоохранители undefined

«Люди в черном оцепили здание»: в Березниках рассказали о действиях полиции после нападения ученика

Территорию лицея окружили правоохранители

Жительница Березников рассказала о работе силовиков и спецслужб после нападения десятиклассника на учительницу в лицее №1. Сейчас обстановка в окрестностях учебного заведения спокойна, рассказала сотрудница соседней с лицеем клиники.


Пострадавшую учительницу вынесли из школы на носилках около 11 часов утра, пояснила женщина.

«Вынесли на носилках, погрузили и повезли с сиреной, ее увозили на скорой. Это было около 11. Когда мы видели, что ее выносили, то стояла скорая помощь, люди в черной форме, в голубой форме, полиция была», — рассказала она.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


Обстановка нормализовалась и большого скопления народа и спецслужб возле лицея сейчас нет: «На данный момент ничего такого не происходит. Стоят несколько машин. Детей распустили. Одна машина с милицией», — отметила собеседница Daily Storm.


По словам женщины, после происшествия учащимся сказали закрыться в кабинетах, позже их отпустили домой.


В городе Березники Пермского края десятиклассник напал с ножом на учительницу физики. Ее доставили в хирургическое отделение местной больницы. В ближайшее время ее перевезут на вертолете в краевую клинику. По предварительной информации, между молодым человеком и 74-летним преподавателем произошел конфликт на уроке физики. После сообщения о нападении на преподавателя с ножом в кабинет физики прибежал охранник. Он задержал молодого человека и вызвал правоохранителей.


Региональный омбудсмен Светлана Денисова рассказала Daily Storm, что ранее проблем с законом у подростка не было и после нападения он не пытался скрыться.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...