St
Макгрегор попытался спровоцировать драку на церемонии взвешивания

Макгрегор попытался спровоцировать драку на церемонии взвешивания

Бойцов растащили, когда они уже встали в стойки

Бойцов растащили, когда они  уже встали в стойки
Скриншот: © youtube.com / ESPN

Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор, соревнующиеся за титул чемпиона UFC, почти подрались на церемонии взвешивания. Оба бойца, заметив друг друга, встали в боевые стойки, Макгрегор попытался спровоцировать оппонента, ударив по его рукам ладонями, однако соперников развели в стороны.



«Хабиб держал дистанцию. Если бы [Макгрегор] коснулся папахи — был бы удар, несмотря ни на что», — заявил отец дагестанского бойца Абдулманал Нурмагомедов. По его словам, вызывающее поведение Макгрегора не стало сюрпризом для его оппонента.


Бойцы обменялись взаимными предупреждениями — ирландец заявил, что собьет с головы Нурмагомедова «эту вонючую шапку», а тот в ответ обратился не к самому противнику, а к его фанатам, и сказал: «Бог дал мне это все. Завтра ночью я разобью вашего пацана».



Хабиб Нурмагомедов и Конор Макгрегор сойдутся в поединке за титул чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в ночь на 7 октября в Лас-Вегасе. Ирландский боец занимал первое место на этих соревнованиях в 2015 году, проведя 24 поединка, из которых он проиграл три. Нурмагомедов завоевал титул чемпиона UFC в начале апреля этого года, не потерпев ни одного поражения из 26 боев в своей карьере бойца ММА.