St
Manizha прошла в финал Евровидения и высказалась о хейтерах
Певица также призналась в любви к России и русскому языку, отметив, что ее стратегия в финале — «быть собой» undefined

Manizha прошла в финал Евровидения и высказалась о хейтерах

Певица также призналась в любви к России и русскому языку, отметив, что ее стратегия в финале — «быть собой»

Певица Manizha (Манижа Сангин) вышла в финал европейского конкурса Евровидение, который в этом году проводится в Роттердаме перед зрителями. Артистка призналась в любви к России и раскрыла свою стратегию для победы 22 мая — «быть собой». Также она сообщила, что ее задели нападки критиков, но она все равно гордится тем, что она «русская женщина, которая поет на русском языке».


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«У меня есть только один план… Сегодня вечером я была такой, какая я есть, и это было прекрасно. Мы были счастливы быть на этой сцене. Это было нечто вроде «Аааа, это случилось!». В финале мы покажем себя еще круче, но в то же время я останусь собой. Это помогает добиться успеха и получить место, которое заслуживаешь — надо просто быть собой», — рассказала певица.



Выступая перед журналистами, она рассказала, как ее задели обвинения критиков по поводу выбора песни от лица России. Артистка напомнила, что группа «Тату» в 2003 году прошла в финал конкурса, исполняя песню на русском языке.


«Я должна сказать одну вещь. Эти два месяца были истощающими. Да, у нас было много хейтеров. Мне не нравится слово «хейтеры», давайте скажем «нелюбители». Была ксенофобия, да, но главной вещью, которая меня оскорбляла, было то, что люди говорили мне, что я никогда-никогда не выйду в финал с этой песней на русском языке», — эмоционально отметила певица.


«Россия, я тебя очень сильно люблю. Я тебя очень сильно люблю. Я хочу сказать, чтобы мы больше пели на русском языке», — уточнила Manizha.



Одним из элементов выступления Manizha стали записи огромного количества российских женщин, которые одновременно транслировались на экране. Среди них оказалась редактор студенческого журнала DOXA Алла Гутникова, которую, как и остальные членов редакции, обвиняют в вовлечении несовершеннолетних в противоправные действия.



Кроме российской певицы, в финал конкурса прошли исполнители из Норвегии, Израиля, Азербайджана, Мальты, Литвы, Кипра, Швеции, Бельгии, Украины.


Второй полуфинал пройдет 20 мая, финал — 22 мая. В финале конкурса также автоматически примут участие представители «большой пятерки» — Великобритании, Испании, Германии, Франции, Италии, а также страны-хозяйки и победительницы предыдущего конкурса — Нидерландов.


Евровидение должно было пройти в Нидерландах в 2020 году, но из-за пандемии от него отказались. От России на конкурсе должен был выступать коллектив Little Big, чей клип Uno стал самым популярным среди остальных участников.



В 2021 году организаторы Евровидения изменили формат из соображений безопасности: так, число зрителей сократили в несколько раз (до 3,5 тысячи мест), вместе с билетом нужно было предъявить отрицательный тест на COVID-19, сданный в день концерта.


Кроме того, у каждого зрителя свое время входа в зал, хотя внутри зала людям разрешили находиться без масок. Это решение вызвало острую критику как внутри страны, так и за ее пределами. Также, как пишут «Известия», организаторы Евровидения запретили выкладывать в соцсети фото без маски.


Конкурс транслируется в более чем 40 странах мира. Общая аудитория свыше 200 миллионов зрителей.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...