St
Масляков отметил вклад коллег после награждения его орденом «За заслуги перед отечеством»
Ведущий рассказал, что награда оказалась для него неожиданной undefined

Масляков отметил вклад коллег после награждения его орденом «За заслуги перед отечеством»

Ведущий рассказал, что награда оказалась для него неожиданной

Президент России Владимир Путин наградил ведущего Александра Маслякова орденом «За заслуги перед отечеством» за значительный вклад в развитие СМИ и многолетнюю работу на телевидении. Телеведущий рассказал Daily Storm, что такая почетная награда оказалась для него неожиданностью.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St



«Неожиданно, приятно и очень почетно! Я практически 60 лет работаю на телевидении, и это не только мои заслуги, но и заслуги моих коллег, с которыми я эти годы работал, работаю, и, надеюсь, еще поработаю», — сказал Масляков.


«За значительный вклад в развитие средств массовой информации и многолетнюю плодотворную работу наградить орденом «За заслуги перед отечеством» I степени Маслякова Александра Васильевича — ведущего программ акционерного общества «Первый канал», город Москва», — сказано в указе президента.


Александр Масляков начал работать на телевидении еще в 1960-е годы, тогда юный Масляков был студентом. Отправной точкой для его журналистской деятельности оказалась Главная редакция программ для молодежи. Тогда телеведущий признался, что его пригласили в пятерку ведущих, которые победили в последней игре в КВН. Позже Масляков стал вести не только КВН («Клуб веселых и находчивых»), но и программы «Алло, мы ищем таланты!», «Песня года», «Что? Где? Когда?» и многие другие.


Масляков является руководителем и ведущим юмористической программы КВН с 1964 года. Впервые телеведущий был награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» в 2006 году, тогда ему был присужден орден IV степени. В ноябре Маслякову исполняется 80 лет. Как и предыдущие награды, в этом году ведущий получил орден накануне своего юбилея.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...