St
Массовую драку в московском ТЦ «Афимолл» спровоцировал блогер, разбрасывая деньги
Молодому человеку пришлось спасаться бегством от желающих получить «халявные» купюры undefined

Массовую драку в московском ТЦ «Афимолл» спровоцировал блогер, разбрасывая деньги

Молодому человеку пришлось спасаться бегством от желающих получить «халявные» купюры

Вечером 18 апреля в московском ТЦ «Афимолл» произошла массовая драка. Видео потасовки опубликовали очевидцы в соцсетях. Ее спровоцировал TikTok-блогер по имени Анджан, разбрасывая деньги и снимая происходящее. В итоге молодому человеку пришлось ретироваться.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


По информации телеканала РЕН ТВ, молодой человек по имени Анджан снимал происходящее в ТЦ «Афимолл» на видео. В какой-то момент вокруг него собралась толпа и он начал раскидывать пачки денег. Блогер продолжил съемку как собравшиеся толкались и избивали друг друга. Однако вскоре ему пришлось убегать от желающих получить «халявные» купюры.

 

Официальных комментариев от администрации торгового центра об инциденте нет. Также произошедшее не прокомментировали в правоохранительных органах.


В середине июля 2020 года в Северном Чертанове на Балаклавском проспекте произошла драка между рабочими на стройке, в ней приняли участие около 30 человек. Причиной стала невыплата зарплаты. Сообщалось, что одного из участников увезла «скорая», хотя в полиции эту информацию не подтвердили.



Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...