St
Мать подозревают в жестоком убийстве двух маленьких сыновей в Воронежской области
Тела мальчиков семи и восьми лет были найдены в квартире undefined

Мать подозревают в жестоком убийстве двух маленьких сыновей в Воронежской области

Тела мальчиков семи и восьми лет были найдены в квартире

Управление Следственного комитета по Воронежской области сообщило, что в селе Терновка были обнаружены с признаками насильственной смерти тела двух несовершеннолетних в возрасте семи и восьми лет. В совершении преступления подозреваются 28-летняя мать детей и ее 32-летний брат. 


«Следственными органами Следственного комитета РФ по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктами «а», «в», «ж» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двух малолетних, совершенное группой лиц»)», — сообщается на сайте управления.


Отмечается, что на месте происшествия работают следователи и криминалисты регионального управления СК. Будет назначен ряд экспертиз, а также дана надлежащая правовая оценка условиям проживания и воспитания детей. Специалисты проверят и работу органов системы профилактики, подчеркнули в ведомстве.


22 декабря 2021 года в селе Прокудино Саратовской области местные жители нашли в овраге восьмилетнего мальчика и пятилетнюю девочку. Мать детей за непослушание сначала начала душить несовершеннолетних, а потом вынесла их в овраг на мороз. В отношении нее возбуждено уголовное дело по двум статьям. Мальчик скончался, девочка была госпитализирована.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...