St
Пятилетняя девочка, выброшенная матерью на мороз, пережила клиническую смерть
Ребенок находится в тяжелом состоянии undefined

Пятилетняя девочка, выброшенная матерью на мороз, пережила клиническую смерть

Ребенок находится в тяжелом состоянии

Уполномоченный по правам ребенка в Саратовской области Татьяна Загородняя сообщила, что пятилетняя девочка, найденная на морозе в овраге, пережила клиническую смерть. Сейчас ребенок остается в крайне тяжелом состоянии. 


«Младшая девочка жива. Состояние крайне тяжелое. Перенесла клиническую смерть вчера. Реанимация скорой помощи детской областной ее откачала. Ребенок борется за жизнь! Главное, чтобы хватило силенок. Врачи делают невозможное... Помолитесь за малышку», — написала Загородняя в Instagram. 


Детский омбудсмен также сообщила, что едет в село Прокудино разбираться в причинах случившегося. Она подчеркнула, что находится на связи с московским аппаратом уполномоченной по правам ребенка при президенте.


Накануне в Саратовской области нашли в овраге восьмилетнего мальчика и пятилетнюю девочку. Несовершеннолетняя была экстренно госпитализирована. Ее брата спасти не удалось.


Как рассказали в региональном следственном управлении СКР, мать детей задержали в городе Энгельс. За непослушание 43-женщина сначала начала душить несовершеннолетних, а потом вынесла их в овраг на мороз. В отношении нее возбуждено уголовное дело по двум статьям.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...