St
Мечтавшему об акциях «Газпрома» мальчику подарили портрет Путина и тульский пряник — видео
Семилетний мальчик из Бишкека также получил термокружку — такую же, как у президента Коллаж: © Daily Storm

Мечтавшему об акциях «Газпрома» мальчику подарили портрет Путина и тульский пряник — видео

Семилетний мальчик из Бишкека также получил термокружку — такую же, как у президента

Коллаж: © Daily Storm

Семилетний школьник Рустам Ташматов из Бишкека, попросивший у президента РФ Владимира Путина на Новый год акции «Газпрома» или «Роснефти» и тульский пряник, получил подарок из Кремля. Ребенку вручили портрет российского лидера с автографом, термокружку как у главы государства и сладкий гостинец.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


«В свете софитов и под прицелом телекамер Дед Мороз вручил Рустаму тульский пряник, портрет Владимира Путина с автографом и термокружку — точно такую же, как и та, которая стоит на столе президента во время публичных мероприятий, в том числе ежегодной пресс-конференции 17 декабря», — сообщили в Россотрудничестве.


Церемония вручения подарка прошла в Российском центре науки и культуры в Бишкеке. Мероприятие посетил Дед Мороз, который и передал мальчику гостинец из Кремля.


Ребенку вручил подарок и руководитель представительства федерального агентства в Киргизии Виктор Нефедо. Он подарил Рустаму Большую универсальную школьную энциклопедию, а также пожелал ему удачной карьеры на политическом поприще.



Семилетний школьник из Бишкека Рустам Ташматов ранее написал президенту России Владимиру Путину письмо с просьбой исполнить его мечту на Новый год. Мальчик хотел бы стать акционером «Газпрома» или «Роснефти», а также попробовать тульский пряник. В Россотрудничестве тогда сообщили, что из Кремля ребенку уже отправили подарок, который ему вручат в Российском центре науки и культуры в Бишкеке. В федеральном органе выразили надежду, что школьник продолжит и в будущем интересоваться нефтегазовой отраслью.


Глава государства 21 декабря в рамках акции «Елка желаний» исполнил желание девятилетнего мальчика Димы из Челябинской области и сыграл с ним в хоккей на катке у Кремля. Президент вышел на лед в своей традиционной хоккейной форме под номером 11. Ранее Путин исполнил мечту 10-летнего Саши из Тульской области, загадавшего обнять панду.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...