St
Медведев назвал циничным обращение посольства США к россиянам насчет конфликта на Украине и протестов
18+
Экс-президент напомнил, что Штаты поставляют оружие Киеву и «чужими руками истребляют тысячи людей» undefined

Медведев назвал циничным обращение посольства США к россиянам насчет конфликта на Украине и протестов

Экс-президент напомнил, что Штаты поставляют оружие Киеву и «чужими руками истребляют тысячи людей»

Заместитель председателя Совета безопасности Дмитрий Медведев отреагировал на обращение посольства США в Москве к россиянам, в котором дипломаты выразили солидарность с теми, «кто стремится создать более мирное будущее». По мнению Медведева, это заявление сотрудников посольства является циничным примером «моральной деградации».


В посте в Telegram-канале экс-президент напомнил, что Соединенные Штаты направили «десятки миллиардов на войну на Украине, поставляя свое оружие в гигантских масштабах». По словам Медведева, Вашингтон «чужими руками истребляет тысячи людей». «Это запредельный цинизм в лучших традициях нацистов», — считает политик.


Он также назвал сотрудников американского посольства, опубликовавших пост, sons of bitches (в переводе на русский язык — «сукины дети»).


«Только этот мертворожденный бред уже ни на кого не действует. А ответ на него вы получите не в кабинетной тиши», — добавил Медведев.


Зампред Совбеза отметил, что «главный подарок к Новому году с боекомплектом ракет «Циркон» отправился вчера к берегам стран НАТО». «Приведет в чувство любого, кто будет представлять прямую угрозу России и нашим союзникам», — убежден Медведев.


«Будем говорить с вами на языке силы, раз по-другому не понимаете. И выпускать еще больше современного оружия. Молотить им нацистскую падаль, которую вы породили в XXI веке. Мстить каждому преступнику за каждого убитого гражданина нашей страны», — заключил в конце поста экс-президент.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Ранее Медведев призвал лишить «внесистемных оппозиционеров» источников доходов. Он назвал предателями уехавших россиян, которые люто критикуют российские власти и «ненавидят страну». Таких не следует пускать обратно на родину до конца их дней, считает Медведев.


Он признался, что читает «свежие опусы сваливших за кордон госдеповских прихвостней XXI века» и после этого не в силах «отделаться от ощущения, что после великой трагедии наступило время отвратительного фарса».


Предатели, которые настолько «ненавидят свою страну, что призывают к ее поражению и гибели, должны рассматриваться как hostis publicus, враги общества», отметил политик. За этой категорией граждан накрепко должно закрепиться такое определение, уверен Медведев.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...