St
Медведев назвал Евросоюз 51-м штатом США, а Урсулу фон дер Ляйен — неистовой теткой, которой «прилетело» от Вашингтона
Зампред Совбеза отреагировал на удаление сообщения главы Еврокомиссии о «стотысячных потерях» ВСУ undefined

Медведев назвал Евросоюз 51-м штатом США, а Урсулу фон дер Ляйен — неистовой теткой, которой «прилетело» от Вашингтона

Зампред Совбеза отреагировал на удаление сообщения главы Еврокомиссии о «стотысячных потерях» ВСУ

Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев отреагировал на удаление поста главы Еврокомиссии Урсулы фон дер Ляйен в Twitter о «стотысячных потерях» ВСУ. По его словам, это свидетельствует об отсутствии самостоятельности ЕС, который он назвал 51-м штатом США.


«Неистовая тетка Урсула сообщила миру о «стотысячных потерях» ВСУ в своем Twitter. Сообщение потерли и отредактировали. Очевидно, что тетушке прилетело по голове из вашингтонского обкома. Прилетело, похоже, больно. Выглядит крайне унизительно. Нет никакого ЕС, есть штат номер 51», написал Медведев на своей странице во «ВКонтакте».


30 ноября Урсула фон дер Ляйен заявила, что, по ее информации, «свыше 100 тысяч украинских военных и более 20 тысяч гражданских лиц погибли» с начала спецоперации. Позднее публикация на ее странице в Twitter была удалена и заменена другой, где все слова о потерях Украины были удалены.


29 ноября зампред Совбеза выразил мнение, что цивилизованному миру НАТО не нужен и должен быть распущен как преступное образование. По словам Медведева, с момента образования Североатлантический альянс не раз доказывал «свою сугубо закрытую корпоративную сущность» и свою ангажированность.


28 ноября Медведев посвятил пост советнику офиса президента Украины Михаилу Подоляку, который пообещал провести эфир с набережной в Ялте. По его словам, сейчас украинские политики могут лишь грезить о таком, но если у них есть желание, то организовать это можно в крымском СИЗО.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...