St
Медведев рассказал о бизнесе своего сына

Медведев рассказал о бизнесе своего сына

Зампред Совбеза РФ дал совет тем, кто желает стать президентом

Зампред Совбеза РФ дал совет тем, кто желает стать президентом Фото: © kremlin.ru
Фото: © kremlin.ru

Зампред Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев заявил, что его сын Илья занимается частными бизнес-проектами, которые сегодня популярны у молодежи. При этом комментировать личную жизнь молодого человека Медведев отказался, мотивировал это тем, что тот взрослый самостоятельный человек и может об этом рассказать сам. 


«Илья — взрослый человек уже, ему 25 лет исполняется. Он занимается своими личными сейчас проектами, пытается заниматься бизнес-проектами частными, в том числе в сфере цифровой экономики. Ну такими вещами, которые сейчас очень популярны у молодежи», — сказал в интервью радиостанции «Комсомольская правда» Медведев.


По его словам, сын занимается этим с удовольствием. «Особых успехов пока не вино, но надеюсь, что все еще впереди», — посетовал экс-премьер. В качестве совета тем, кто хочет стать президентом, Медведев рекомендовал серьезно относиться к своей работе и уметь принимать ответственные решения. «Мне кажется, это главное качество для любого человека. Работоспособность и сила воли, чтобы достигнуть успехов. И на государственной должности, и в любой другой деятельности. Вот такой лайфхак», — резюмировал он.


Медведев в интервью заявил, что не хотел бы комментировать «личные моменты» жизни сына. «Так что, наверное, я пока на этом точку поставлю. Не разочаровывайте сотрудниц «Комсомольской правды», — пошутил политик в ответ на вопрос, «есть ли шанс» у незамужних сотрудниц издания.


Самое интересное - на нашем канале в Яндекс.Дзен
St


15 января 2020 года после послания президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию Дмитрий Медведев объявил об отставке правительства. Новым премьером глава государства предложил назначить руководителя Федеральной налоговой службы РФ Михаила Мишустина. 16 января Госдума поддержала его кандидатуру. В тот же день Мишустин был назначен премьер-министром президентским указом.


СМИ ранее писали, что на Медведев на посту замглавы Совбеза РФ получает зарплату в размере 618 713 рублей в месяц. Отмечалось, что он будет являться одним из постоянных членов организации. 19 января 2020 года политик заявил, что остается председателем «Единой России», добавив, что одной из главных задач партии является подготовка к выборам в Госдуму в 2021 году.


Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...