St
Медведев предсказал военный переворот на Украине
Он раскритиковал западных аналитиков, прогнозирующих события undefined

Медведев предсказал военный переворот на Украине

Он раскритиковал западных аналитиков, прогнозирующих события

Заместитель председателя Совета безопасности Дмитрий Медведев заявил, что европейские прогнозы развития ситуации на Украине — «вранье и демагогия». Политик раскритиковал издание The Guardian, опубликовавшее пять сценариев украинского конфликта. Он уверен, что Россия выполнит все цели спецоперации на Украине и Киев вынужден будет признать итоги СВО без военного переворота или после него.


«Сценариев всего полтора. Первый — достижение всех целей СВО и недвусмысленное признание ее итогов в Киеве. Второй — военный переворот на Украине, а уже затем признание итогов спецоперации. Вот и все варианты», — написал Медведев в своем Telegram-канале.


«Tertium non datur!» — добавил он фразу на латыни, что значит «третьего не дано».


Зампред Совбеза отметил, что сценарии газеты The Guardian не имеют ничего общего с реальностью.


«Прогнозы победы строят в Киеве и в украинофильствующих странах Запада. На самом деле все это вранье чистой воды и демагогия для обработки электората. Все все понимают. Но отрабатывают роли», — считает Медведев.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Ранее журналист британской газеты Дэн Саббаг написал о пяти возможных сценариях развития кризиса на Украине. 


Согласно первому из них, конфликт продлится еще год, однако его интенсивность существенно снизится. По второму сценарию — у Киева закончатся средства для эффективного контрнаступления.


При третьем сценарии Россия продолжит наступать, однако ее стратегической целью станет удержание уже взятых под контроль территорий Украины. 


При четвертом варианте обозреватель допустил, что ситуация может обостриться в связи с новым потоком беженцев. При пятом сценарии Запад решит, будет ли Киев сохранять статус-кво.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...