St
Медведев призвал разбираться с «ничтожными ошметками дерьма» по законам военного времени
18+
В Совете Федерации не согласились с бывшим президентом undefined

Медведев призвал разбираться с «ничтожными ошметками дерьма» по законам военного времени

В Совете Федерации не согласились с бывшим президентом

В последнее время в интернете возобновилась дискуссия о том, как поступать с предателями, которые перешли на сторону врага и желают гибели своей стране, заявил зампред Совбеза Дмитрий Медведев. По его словам, разбираться с такими людьми, в том числе с «ничтожными ошметками дерьма» среди интеллектуальной элиты, нужно по закону — а если он не работает, то по «особым правилам военного времени». 


«Вспомним опыт Великой Отечественной, да и других стран. Во времена войн всегда были такие специальные правила. И тихие группы безукоризненно незаметных людей, их результативно исполняющие», — написал бывший президент в своем Telegram-канале. 


Глава комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и госстроительству Андрей Клишас в свою очередь заявил, что судить предателей нужно по нынешним законам. Пока Госдума не приняла «законы военного времени» и их не подписал президент, необходимо придерживаться Конституции и законодательства, написал сенатор в своем Telegram-канале. 


Ранее актер Артур Смольянинов, покинувший РФ, заявил, что в военном конфликте с Россией участвовал бы на стороне Киева. Он также заявил, что ему безразлична судьба РФ.  

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

В июле 2022 года президент России Владимир Путин подписал закон, приравнивающий переход на сторону противника в условиях вооруженного конфликта к государственной измене. Такое преступление наказывается лишением свободы на срок от 12 до 20 лет. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...