St
Медведев призвал уничтожать «нацистских ублюдков», угрожающих России
Зампред Совбеза ответил на слова главы СНБО Украины Алексея Данилова о том, что РФ следует уничтожить undefined

Медведев призвал уничтожать «нацистских ублюдков», угрожающих России

Зампред Совбеза ответил на слова главы СНБО Украины Алексея Данилова о том, что РФ следует уничтожить

Заместитель председателя Совета безопасности России Дмитрий Медведев прокомментировал слова главы СНБО Украины Алексея Данилова о том, что РФ нужно уничтожить. Он считает, что «отвечать на этот бред симметрично» смысла нет, ведь нужно просто «уничтожать таких нацистских ублюдков».


«Нет смысла отвечать на этот бред симметрично. Тем более говорить что-то про уничтожение Украины. Надо просто уничтожать таких нацистских ублюдков, как тот, что сказал это», — сказал РИА Новости Медведев.


Ранее Данилов выразил мнение, что РФ следует уничтожить. По его словам, российская сторона представляет собой «варварское государство». Данилов утверждает, что переговоры с РФ не будут достойным шагом для Украины.


Слова Данилова без внимания не оставила и официальный представитель МИД России Мария Захарова. В своем Telegram-канале она сказала, что «украинский народ достоин быть представлен за столом переговоров не варварами».


28 ноября Медведев посвятил пост советнику офиса президента Украины Михаилу Подоляку, который пообещал провести эфир с набережной в Ялте. По его словам, сейчас украинские политики могут лишь грезить о таком, но если у них есть желание, то организовать это можно в крымском СИЗО.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...