St
Медведев встретился с врио губернатора Нижегородской области

Медведев встретился с врио губернатора Нижегородской области

Российский премьер появился на публике впервые за две недели

Российский премьер появился на публике впервые за две недели
twitter.com/sashakots

Премьер-министр России Дмитрий Медведев, о спортивной травме которого на прошлой неделе сообщила пресс-служба правительства, провел рабочую встречу с временно исполняющим обязанности губернатора Нижегородской области Глебом Никитиным. Кадры беседы Медведева с Никитиным показал телеканал «Россия 24».


Встреча прошла в рабочем кабинете премьера в подмосковной резиденции Дмитрия Медведева «Горки». Никитин обсудил с главой правительства в том числе готовность региона к новому учебному году, сообщает «Россия 24».


Российский премьер появился на публике впервые за две недели. Медведев пропустил несколько важных мероприятий, источник «Шторма» рассказывал, что глава правительства планирует восстановиться к 27 августа.




По словам собеседника «Шторма», у главы правительства была запланирована напряженная рабочая неделя после восстановления от спортивной травмы. Так, 28 августа, помимо встречи с Глебом Никитиным, премьер должен был провести совещание на тему расходов бюджета в сфере нацбезопасности и правоохранительной деятельности с участием зампреда правительства по вопросам Оборонно-промышленного комплекса Юрия Борисова и главы МВД Владимира Колокольцева.


В среду, 29 августа, у Медведева сразу три совещания: по подготовке страны к новому учебному году, о бюджетных расходах на ОПК и расходах на оборонную деятельность. На каждое приглашены по несколько министров в соответствии с их профилем.


В последний раз перед сегодняшней рабочей встречей премьер появлялся на публике 14 августа. В тот день он встречался с временно исполняющим обязанности губернатора Новосибирской области Андреем Травниковым, а все следующие дни на сайте правительства лишь появлялась информация о том, что Медведев направлял телеграммы за рубеж и в регионы.