St
Медведев заявил, что США и их союзникам не удастся задушить экономику России
Политик также напомнил об угрозах расширения НАТО у российских границ undefined

Медведев заявил, что США и их союзникам не удастся задушить экономику России

Политик также напомнил об угрозах расширения НАТО у российских границ

Зампред Совбеза России Дмитрий Медведев выразил мнение, что санкции против РФ являются экономической войной, однако изолировать страну и задушить ее экономику ни у кого не получится. Медведев полагает, что сейчас Москва «находится на особом положении» в условиях беспрецедентного давления.


«Фактически это даже не санкции, а, как было сказано нам отдельными иностранными должностными лицами, это экономическая война — и тут ни убавить, ни прибавить», — посетовал политик.


По словам Медведева, в РФ к такому сценарию готовились. При этом, как считает политик, «ситуация сложная, но задушить нашу экономику, изолировать Россию от мира, других государств, не получится ни у кого».


Медведев также добавил, что усиление НАТО у российских границ — уже не фигура речи и набор стандартных угроз, и Россия в подобных условиях должна быть готова к возможным агрессивным действиям. Зампред Совбеза отметил, что и научная, и технологическая сфера играют особую роль для обеспечения безопасности РФ.

Читайте там, где удобно: добавьте Daily Storm в избранное в «Яндекс.Новостях», подписывайтесь в Дзен или Telegram.

Политик при этом пояснил, что речь идет об инновационных разработках и перспективных исследованиях, которые направляются на поддержание обороноспособности страны, на «противостояние самым серьезным угрозам», стоящим перед Москвой. Важно наращивать в том числе систему, которая позволяет обеспечивать страну самыми современными вооружениями, подчеркнул Медведев.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...